Здравствуйте

• Автор темы Автор темы Хруст
  • Дата начала Дата начала
Х

Хруст

Прочитал сейчас многие дневники и мне стало интересно. Сам курю уже более 14-и лет, а при том, что я еще молодой и мне всего 26 лет, получается, что я курю уже больше половины своей жизни и это ужасно!!!

Давно хочу покончить с этой дурной привычкой, которая отнимает не только здоровье и время, но и бьет по карману! Пару лет назад я начинал читать книгу Аллена Кара, но не помню по каким обстоятельствам дочитать до конца мне ее не удалось. Попытки бросить курить силой воли тоже не увенчались успехом. То сам ломался то другие причины, да и бросить курить в моей обстановке, когда на работе все курят, дома все курят, друзья все курят... Госпадииии, что же делать!? :) Хоть в монастырь езжай...

Сегодня начну читать Аллена Кара по новой и на этот раз я ее до читаю до конца! Но я смотрю, на форуме огромное колличество человек, которые бросили курить и счастливы. Может есть более хороший метод, чтобы покончить с этой дурной привычкой? Всем спасибо за внимание! Пишите, буду рад.

Кстате, на данный момент болею, так что курю уже очень мало и думаю, что самое время сделать это сейчас, а не в обычные дни, когда я выкуриваю по пачке и больше. P.S: Завтра еще и на работу вызвали...

Реакции: Umka
Хруст, молодец, что решился! Ты прав, действительно, те, кто бросил, они счастливы, т.к. они знают, что такое быть зависимым, а теперь они СВОБОДНЫ!!!! Как тут не радоваться?! Присоединяйся и ты к нам. Время у тебя действительно подходящее, когда болеешь курить сложнее и меньше тянет, поэтому бросай сейчас. Бросить легко, немного сложнее не начать, но тут не нужна огромная сила воли, просто четкое понимание своей проблемы и желание ее решить, т.е. не курить. На курящее окружение старайся не акцентировать внимание, т.к. каждый бросает для себя, они потом еще завидовать будут, т.к. любой курильщик хочет бросить, но не каждый верит в себя, а зря, т.к. каждому это по плечу!

Привет! По адресу зашёл.
Такой же возраст и тоже, получается, пол жизни с соской.
Надо завязывать. Уверен, что если силы приложишь - всё получится!
На форуме полно инфы по разным способам - читай, ищи свой. Обязательно найдётся то, что поможет.
По поводу Карра - мне кажется ошибочным такой настрой, что мол, вот дочитаю и тогда... Не жди ничего от этой книжки. Воспринимай её как молитву. Состоит она из прописных очевидных истин. Её положительное действие как раз в процессе чтения, а не в факте прочтения. Я когда раньше бросал - как только штырить начинало, брал, открывал на любой странице (или видео на любом моменте) и читал (смотрел). Очень помогало.

Хруст, молодец, что решился! Ты прав, действительно, те, кто бросил, они счастливы, т.к. они знают, что такое быть зависимым, а теперь они СВОБОДНЫ!!!! Как тут не радоваться?! Присоединяйся и ты к нам. Время у тебя действительно подходящее, когда болеешь курить сложнее и меньше тянет, поэтому бросай сейчас. Бросить легко, немного сложнее не начать, но тут не нужна огромная сила воли, просто четкое понимание своей проблемы и желание ее решить, т.е. не курить. На курящее окружение старайся не акцентировать внимание, т.к. каждый бросает для себя, они потом еще завидовать будут, т.к. любой курильщик хочет бросить, но не каждый верит в себя, а зря, т.к. каждому это по плечу!

Спасибо Умка, за оперативный ответ и пожелания! Главное верить в себя... Я смотрю вы тоже на первой стадии и не курите уже целых 9 дней! Ну и как первые впечатления?

Хруст, добро пожаловать на форум! Выздоравливай!!! Если действительно захочешь-всё получится!!!;)

Привет! По адресу зашёл.
Такой же возраст и тоже, получается, пол жизни с соской.
Надо завязывать. Уверен, что если силы приложишь - всё получится!
На форуме полно инфы по разным способам - читай, ищи свой. Обязательно найдётся то, что поможет.
По поводу Карра - мне кажется ошибочным такой настрой, что мол, вот дочитаю и тогда... Не жди ничего от этой книжки. Воспринимай её как молитву. Состоит она из прописных очевидных истин. Её положительное действие как раз в процессе чтения, а не в факте прочтения. Я когда раньше бросал - как только штырить начинало, брал, открывал на любой странице (или видео на любом моменте) и читал (смотрел). Очень помогало.

Я с тобой полностью согласен, я и не думаю, что прочитав книгу я сразу брошу курить, но в ней всеравно что-то есть такое, что может зацепить.

Метод: Комплекс ... Хмм, а это как понять? Сила воли получается?

Хруст, я уже месяц в рядах бросающих, поэтому говорю о том через что сама прошла. Новичок я или нет в этом деле - сама не пойму, скорее я просто учусь жить без сигарет)) Если интересно как у меня начиналось, то можешь в моем дневнике почитать, хотя я не образец для подражания)) Отлично помогают дневники в разделе Успех, хочется равняться на них, они ведь так далеко уже ушли и не останавливаются. Если же в общих чертах, то не курить - это супер! Я каждый день радуюсь тому, что к вечеру я не разбитая, а энергичная, раньше об этом только мечтала)) От меня нормально пахнет, не мучает чувство вины перед собой, что я травлю себя, замечаю улучшения в здоровье - зубки белеют, голова не болит, кашля нету и т.д.

Метод: Комплекс ... Хмм, а это как понять? Сила воли получается?
Метод Комплекс...это всё вместе..и Карр и сила воли и дыхание...в общем всё,что способствует бросанию и не курению...в том числе и данный форум!

Хруст, привет и добро пожаловать! Ты тут не один, мы все как никто тебя понимаем, все через это прошли или проходим, стремимся, бежим, идем, ползем к единственной цели =>

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу