Лева с Могилева
Старожил
кто знает про эти магниты? поделитесь информацией
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 10 дней ношения этих, с позволения сказать магнитов, уши распухнут и отвалятся..возможно, курение и забудется, потому что надо будет уши лечить....Не надо их покупать..Я признаюсь, купила ради интереса. Конечно, не за те сумасшедшие деньги, что в у нас просят...В Китае все это производят, там за 4 доллара купила...Всё - ерунда...а мне помогли эти магниты, хотя стаж курения у меня 6 лет, по молодости начала курить, глупая была, думала это круто.
какие у меня были ощущения, могу поделится, когда я только купила эти магниты, мне сказали их носить 10 дней не снимая потом 1 день отдыха, и сказали что результат я сразу почувствую.
Я к этому очень скептически отнеслась, потому что много способов пробовала и ничего не помогало.
Так вот на второй день я уже с неохотой смотрела на сигареты, действительно подействовало, а через 10 дней уже вообще не хотела курить.
я слышала, что говорят надо много их покупать не верьте, мне одна упаковка помогла.
Если кому -то надо адрес интернет магазина где я покупала, могу поделится, там очень хороший сервис и быстрая доставка.
Да еще цена была 190 грн. за меньше даже не надо смотреть, подделка, производитель должен быть Италия. У меня был- желтоватого оттенка)
С извинением исправляю ошибку: вместо 100 мТл. должно быть 1000 мТл.Для справки: неодимовые того же размера имеют около 100 мТл.