Жду малыша...

• Автор темы Автор темы Intelly
  • Дата начала Дата начала

Intelly

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.12.2012
Жду малыша!

Вчера узнала что в положении, пока мужа ждала чтобы рассказать так перенервничала, что конечно покурила. Сегодня максимум сокращаю количество сигарет, а завтра ВСЁ!!!

Очень надеюсь на Вашу поддержку!

Intelly, конечно, тебе нужно бросить курить обязательно!!! Мы с тобой!

Зачем же так нервничать, что курить? Кстати, когда по настоящему нервничаешь, и испытываешь настоящий стресс - о сигаретах даже не думаешь - проверено!!!
Малыш это супер и здорово!!! Берегите его с первых секунд, поэтому уже сегодня надо ВСЁ!

Intelly, Привет.Малыш это такое счастье:angel:.Это здорово.Бросай скорее,не тяни!!!А мы тебе поможем,чем сможем,обращайся

Intelly, уррраааааа! это же прекрасно!!!!!!!!!!!! Ты главное не нервничай (сейчас тебе этого точно нельзя!) и не переживай что не бросишь, у тебя скоро материнский гормон пойдет, так что бросить будет легко! Думай о малыше и все будет чудесно!!

Intelly, Дети это здорово, срочно найди и начинай читать Аллена Карра , он конечно не панацея, но многим помогает, главное объясняет механизм этого ЗЛА. А потом , зачем нервничать вам с мужем радоваться надо это такое счастье, (у меня супруга гинеколог иногда слышу отрывки бесед с пациентками:cold: ). Надо вместе сесть и решить эту дилемму, было бы здорово, если б вы вместе бросили, это намного легче . Здесь всегда помогут, народ сам через это прошел, поэтому в теме.

Вчера после поста выкурила ещё пару сигарет по половинке и то не "по-взрослому" ))
Сегодня проснулась с твёрдым убеждением что хватит, но сидя на работе глупые привычки всё равно полезли в голову, решила открыть форум - ребята, всем огромное спасибо за поддержку, курить разом расхотелось!

Intelly, Дети это здорово, срочно найди и начинай читать Аллена Карра , он конечно не панацея, но многим помогает, главное объясняет механизм этого ЗЛА. А потом , зачем нервничать вам с мужем радоваться надо это такое счастье, (у меня супруга гинеколог иногда слышу отрывки бесед с пациентками:cold: ). Надо вместе сесть и решить эту дилемму, было бы здорово, если б вы вместе бросили, это намного легче . Здесь всегда помогут, народ сам через это прошел, поэтому в теме.
Уже читала годик назад) Не очень помог)

Муж пока не может меня целиком и полностью поддержать и бросить, стаж у нас обоих не маленький у меня 7 лет и у него 10 лет( Но договорились что курит он только на улице со мной, никаких сигарет в замкнутых помещениях (дом, машина и т.д.) Но за моральную поддержку ставлю ему 5.

Уже читала годик назад) Не очень помог)
Так вам ни на Карра надеяться надо,а на саму себя.Никакое чудодейственное средство не поможет,пока сама не захочешь.
Ну ты уже молодец,что решила не травить себя и малыша

Привет!!!дети это самое прекрасное,что может быть!!!а беременная женщина пре
красна!!!а если беременная женщина курит то это самое ужасное!Думай о малыше и о себе и на мысли о сигарее просто времени не останется!
По своему опыту могу сказать как только забеременнела,сразу желание курить отбило!

Блин, очень надеюсь что всё получится!
Просто как то всё так быстро, всё так неожиданно!

Я вообще хотела заранее всё это сделать, но любимый муж сказал не смей ничего заранее делать, вроде примета плохая... Хочу, сказал, что бы само собой, неожиданно, а я вот теперь с ума схожу куда бежать за что хвататься)

Поздравляю! Малыш - это же чудо, думаю о его здоровье - это поможет победить курение. Главное, после родов и кормления не сорваться, как это сделала я.:(

Intelly, Ты не надейся, а просто НЕ КУРИ, скажи себе все СТОП, а про стаж ...посмотри здесь такие ветераны есть:). Бросить не так сложно главное не БОЯТЬСЯ БРОСИТЬ

НЕ БУДУ) Ради себе мне кажется силы воли бы не хватило, но ради малыша обязательно не буду курить!

Поздравляю! Малыш - это же чудо, думаю о его здоровье - это поможет победить курение. Главное, после родов и кормления не сорваться, как это сделала я.:(
Спасибо, обязательно учту!

Спасибо, обязательно учту!
Обязательно! Я когда узнала, что беременная - сразу курить перестала (хотя, чего уж говорить, пассивным курильщиком так и осталась), потом родила, покормила чуть-чуть. А потом.... как будто и не бросала. Хвать за сигарету, до сих пор себя не могу простить.
У тебя все получится, я в это верю))))

Мне надо будет мужа под это дело подговорить, тогда точно не начну.

Intelly, Муж тоже наверное хочет здоровых детишек так и скажи: МИЛЫЙ У ДЕТЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ МАТЬ, (можно еще кулаком по столу:cold::eek:)

Intelly, привет! Беременность это прекрасно, но если будешь курить во время беременности то могут быть плачевные последствия!
На более поздних сроках — во втором триместре и позднее, курение во время беременности последствия может принести в виде преждевременных родов, преждевременного созревания плацента. Кроме того, дети курящих матерей часто рождаются с низкой массой тела. Ребенок у матери, имеющей данную вредную привычку, в любом случае в той или иной мере страдает гипоксией (нехваткой кислорода) до своего рождения. Только представьте, что во время курения сигареты и еще несколько минут после этого ребенку не хватает кислорода. Для взрослого организма, быть может, такая кратковременная асфиксия не столь опасна, но на еще не рожденного ребенка оказывает очень негативное влияние.
Многие женщины, курившие при беременности, утверждают, что эта их небольшая «шалость» никак не сказалась на здоровье малыша. Однако, говорить об этом пока ребенку 1-2 года отроду слишком рано... Да и не факт, что вам, если вы не бросите курить до беременности, повезет также, как и им. Кстати, последствиями может стать и замедленное умственное развитие, к примеру, когда ребенок никак не может научиться читать в 6-7-летнем возрасте или плохо запоминает информацию, не может выучить простейшие детские стихи и песенки. Такие дети могут обладать слишком возбудимой нервной системой, не сходиться характерами с другими детьми и взрослыми. Так что тебе сам Бог велел бросить и не думать, что тебя немного может поломать, а какого ребенку там даже на таком маленьком сроке у него уже возникает, после каждой твоей затяжки Нехватка Кислорода! Держу за тебя кулачки и буду следить за твоей темой!)))))

Блин, огромное всем спасибо! Не знаю смогла бы держаться ли без Ваших советов и комментариев!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу