Табекс Желаю себе свободы

• Автор темы Автор темы Alekca
  • Дата начала Дата начала

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
Немного о себе: 17 лет, о боги, 17 лет я курила. Это оочень много. Я в ужасе от того, как это долго! Это моя вторая осознанная попытка. В первый раз я не курила 4 месяца. Все было прекрасно, но потом я стала замечать курящих людей на улице, везде вокруг меня курили. Утром идя на работу, на остановке, у входа на работу, на обеде, вечером все везде курили! Мой мозг перестал сопротивляться. Потом стресс и я решила курить снова. И это была моя ошибка. И я жалела себя и курила еще 6 месяцев. И с каждым понедельником хотела бросить, но не получалось. И вот я тут. Уже 5 дней читаю форум, но не писала еще. Просто читала дневники и не курила.
Итак, сегодня 6 день! Да, было сложно все эти дни. Поверхностный сон, жор и тд. Афабазол куплен, но пока терпимо. Сегодня все не так уж плохо.

Немного о себе: 17 лет, о боги, 17 лет я курила. Это оочень много. Я в ужасе от того, как это долго! Это моя вторая осознанная попытка. В первый раз я не курила 4 месяца. Все было прекрасно, но потом я стала замечать курящих людей на улице, везде вокруг меня курили. Утром идя на работу, на остановке, у входа на работу, на обеде, вечером все везде курили! Мой мозг перестал сопротивляться. Потом стресс и я решила курить снова. И это была моя ошибка. И я жалела себя и курила еще 6 месяцев. И с каждым понедельником хотела бросить, но не получалось. И вот я тут. Уже 5 дней читаю форум, но не писала еще. Просто читала дневники и не курила.
Итак, сегодня 6 день! Да, было сложно все эти дни. Поверхностный сон, жор и тд. Афабазол куплен, но пока терпимо. Сегодня все не так уж плохо.
И я, желаю тебе свободы!!!!
И Удачи! :)

Привет! Удачи и вперёд! :thumbsup:

Тоже проблема эта есть : пялиться на курящих. Надо как-то отвращение к этому выработать, что-ли?
Поздравляю с 6 днями.[/QUOTE]
Да, в тот момент я их замечала везде. И как то закрадывалось в голову по тихоньку: все курят, им хорошо. Еще за 4 месяца я набрала почти 5кг, для роста 160 это мягко скажем заметно. И вот меня все достало. Решила курить, похудеть снова и тд. Но я очень сильно пожалела об этом.

К каждому когда-то приходит понимание того, что все, хватит уже фильтровать своими легкими дым на радость табачным олигархам. Бросаешь с Табексом, настрой хороший - все должно получиться. Хорошо еще, если родные люди рядом поддерживают. Удачи тебе и целеустремленности! :)

Сейчас на сроке в 6 дней, мне пофиг на них (курящих, которых я вижу ежедневно), но вот потом видимо что то происходит. И в этот момент нужно быть на чеку. Не сорваться.

К каждому когда-то приходит понимание того, что все, хватит уже фильтровать своими легкими дым на радость табачным олигархам. Бросаешь с Табексом, настрой хороший - все должно получиться. Хорошо еще, если родные люди рядом поддерживают. Удачи тебе и целеустремленности! :)
Муж был в командировке 1.5 месяца (он курит), приехал вчера. Я собиралась бросить с 1 дня его отъезда, но не получалось что то. Он меня поддерживает очень. Не курит при мне. И тоже собирается бросить.

Очень похожая ситуация. )

Тоже пошёл на второй заход - не сдавайтесь и не сомневайтесь. )

Теперь Вы точно знаете после срыва, что закурив после перерыва удовольствия Вы не получите как это странно ни звучит: дым перекроет горло и вместо удовольствия будет отвратительное ощущения удушья, такой "вкусный" запах дыма как говорит нам мозг и многолетняя зависимость на деле окажется тошнотворным, вернутся головные боли.

Я курил слишком долго и недооценивал всю серьёзность проблемы и когда отпустил ситуацию при первой попытке на самотёк - сорвался, незаметно для себя взращивал чувство тоски и недостаточно сопротивлялся, хотя на счету было 1.5 месяца без сигарет.

Теперь я знаю что каждый позыв вернуться к старому - нужно встречать жёстко и уверенно, чего и Вам желаю.

Привет, молодец, так держать ! Главное не сдаваться ! Иди до конца и больше не сдавайся! Успехов тебе и легкого отказа !

Это точно! Выкуренная первая сигарета после 4 месяцев показалась отвратной. В тот момент я подумала: ну и зачем?. Потом была вторая, будто бы хотела проверить - может не так уже противно будет? Ну и закурила. И все эти 6 месяцев я была самой несчастной на свете. Я мечтала бросить, но не могла.

Это точно! Выкуренная первая сигарета после 4 месяцев показалась отвратной. В тот момент я подумала: ну и зачем?. Потом была вторая, будто бы хотела проверить - может не так уже противно будет? Ну и закурила. И все эти 6 месяцев я была самой несчастной на свете. Я мечтала бросить, но не могла.
Уловки как всегда, у меня было такое же ,начинал и потом себя же за это ненавидел . .

Муж был в командировке 1.5 месяца (он курит), приехал вчера. Я собиралась бросить с 1 дня его отъезда, но не получалось что то. Он меня поддерживает очень. Не курит при мне. И тоже собирается бросить.
Пусть бросает, не откладывая. Купи ему таблеток Табекса, расскажи что это не страшно. Ведь все курильщики боятся остаться без любимой табачной соски. Вот, покажи ему видео:

Пусть бросает, не откладывая. Купи ему таблеток Табекса, расскажи что это не страшно. Ведь все курильщики боятся остаться без любимой табачной соски. Вот, покажи ему видео:

Табекс куплен для него. Ему нужно собраться. Также было в прошлый раз. Через неделю после меня бросил и он. Надоело ходить на улицу, в подъезде у нас не курят, до этого курили на балконе. Но как только закурила я, он тоже.

Табекс куплен для него. Ему нужно собраться. Также было в прошлый раз. Через неделю после меня бросил и он. Надоело ходить на улицу, в подъезде у нас не курят, до этого курили на балконе. Но как только закурила я, он тоже.
Просто некурящий человек очень хорошо чувствует запах табака. Обоняние обостряется неимоверно.

Я очень завидую людям, которые не курили никогда. Они не знают что это, нет у них зависимости. А нам наверное придется всегда себя контролировать, чтоб не попасться вновь в эту ловушку

И да, моя голова не болит уже 5 дней. И это просто чудо. Она болела постоянно. На работе никто не знает что я курила, поэтому выйдя на обед на перекур, я возвращалась и старалась всех обходить стороной, чтоб не учуяли вонь. Так вот, после обеда голова болела часа 2, потом отпускала, после работы курила и голова болела опять. Из-за дня в день.

Я очень завидую людям, которые не курили никогда. Они не знают что это, нет у них зависимости. А нам наверное придется всегда себя контролировать, чтоб не попасться вновь в эту ловушку
Тогда удачи вам обоим, все у вас получится. Всегда врядле, у всех по разному, мне кажется свыше пол года все забудется как страшный сон, если конечно не думать об этом постоянно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу