Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уж вечер близится
А коньяка все нет?

Сижу и размышляю...

Пить или не пить
Вот в чем вопрос?

Большой срок!!!!
мне бы хоть годик продержаться...
Меня просто качает и я допускаю классические ошибки. То махану 50 грамм и цигарку в зубы, к вечеру пачка. То "ну я же легко бросил, поэтому от одной ничего не будет" - на след.день - пачка.

Главная беда у меня в другом - мне особо и не хотелось бросать. Не, ну я мозгом то понимаю о вредности и прочее, но вот желания не было. Давайте меня уговаривать))))

А почему ты себе медальку не возьмешь Эверест
Потому что Эвереста не было. Было 23 февраля 17-го, меня уболтали на стопочку, ну и понеслась...
Потом опять брошу и не курю месяца 3-4, шлеп опять.

Вот безалкогольный бодро у меня идет, но там совершенно другие тараканы. Просто неохота. Не страшно, что опять что-то не так пойдет, не здоровье, а просто мне не надо. Неохота и всё тут.

Осень
PSX_20190928_151636.webp

Меня просто качает и я допускаю классические ошибки. То махану 50 грамм и цигарку в зубы, к вечеру пачка. То "ну я же легко бросил, поэтому от одной ничего не будет" - на след.день - пачка.

Главная беда у меня в другом - мне особо и не хотелось бросать. Не, ну я мозгом то понимаю о вредности и прочее, но вот желания не было. Давайте меня уговаривать))))
Я тебе бубульгум куплю, или сосательный леденец как в детстве петушки были. Вкусные:p. Я то сам еще не определился но не курю и нехочу.. а иногда нахлынет.

Я тебе бубульгум куплю, или сосательный леденец как в детстве петушки были. Вкусные:p. Я то сам еще не определился но не курю и нехочу.. а иногда нахлынет.
Я в таких случаях говорю: "лучше магнитик на холодильник. Вкусняшка съестся, а память останется" :)

Шутю, конечно же. Я только что договорился на мат.плату+ЦПУ+память. Как раз за месяц непрокуренного выходит по деньгам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу