- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ну нет так нет.Воу воу палехче…Уже твои желания пошли
Всё!
Тобби свободен!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет так нет.Воу воу палехче…Уже твои желания пошли

Один одноклассник поверил и перевел мошенникам 6 тыр. Вернул ему свои с извинениями и признательностью за чуткостьУдобная отмаза!![]()
![]()
А как можно воцап взломать?Один одноклассник поверил и перевел мошенникам 6 тыр. Вернул ему свои с извинениями и признательностью за чуткость
Выход в другую сторону ?Ну нет так нет.
Всё!
Тобби свободен!!!![]()
Туарег прогрет?
У нас тут у целого директора на работе увели телегу.Один одноклассник поверил и перевел мошенникам 6 тыр. Вернул ему свои с извинениями и признательностью за чуткость

Какое лето? Милый, ты на календарь - то смотри. Думаешь, я просто так голой под луной танцевать отказываюсь, из природной вредности?Таурег?
А, ты про авто что ли? Блин. Так лето на дворе. Че его греть то?

Впрочем, если его там и греть неча. Почему я тебя ещё под окнами не наблюдаю?Таурег?
А, ты про авто что ли? Блин. Так лето на дворе. Че его греть то?

О, Воронеж почти рядом , Люду прихватите ?
В смысле какое???Какое лето? Милый, ты на календарь - то смотри. Думаешь, я просто так голой под луной танцевать отказываюсь, из природной вредности?![]()
Бабий лето ее тарапит не спеши...В смысле какое???
Бабье! Какое же еще??
Меня тожеО, Воронеж почти рядом , Люду прихватите ?
Я стесняюсь спросить, а эт ты куда собрался? И через сколько лет ты окажешься под моими окнами? ?
В смысле куда? Ты же в Москве? ?Я стесняюсь спросить, а эт ты куда собрался? И через сколько лет ты окажешься под моими окнами? ?
У нас тут у целого директора на работе увели телегу.
Не мелочились, по 30 тыр у всех просили.
Мне мой приятель на работе об этом сообщил, и потом чуть позже при мне ему прилетело в телеграмме "Привет, тут ситуация, переведи до завтра 30 тыр!" и он начал это делать!![]()
![]()
Я ему говорю - ты дурак чтоли совсем, рыбка Дори?!!
Он такой - ой, я забыл!
Почти. Небольшая погрешность в 1000 км. ?В смысле куда? Ты же в Москве? ?
А куда надо собираться ? ? ты разве не из Новосибирска ? Я вот люблю людей переселять , особенно в «Ищем земляков», то одну из Германии в Крым переселила, другую в Выборг из Прибалтики ??Я стесняюсь спросить, а эт ты куда собрался? И через сколько лет ты окажешься под моими окнами? ?