Вброс Женщины постоянно недовольны собой или кому нужен улудшайзинг?

Вот именно в таком порядке и начинай. Я сегодня добрая, можно без жертв. Прокладки есть.
И снова здравствуйте!
iSuL_U6VN2M.webp
В одной бутылке масло, в другой сливки.

Один одноклассник поверил и перевел мошенникам 6 тыр. Вернул ему свои с извинениями и признательностью за чуткость
У нас тут у целого директора на работе увели телегу.
Не мелочились, по 30 тыр у всех просили.

Мне мой приятель на работе об этом сообщил, и потом чуть позже при мне ему прилетело в телеграмме "Привет, тут ситуация, переведи до завтра 30 тыр!" и он начал это делать! :eek: :eek: :facepalm:

Я ему говорю - ты дурак чтоли совсем, рыбка Дори?!!
Он такой - ой, я забыл!

Таурег?
А, ты про авто что ли? Блин. Так лето на дворе. Че его греть то?
Какое лето? Милый, ты на календарь - то смотри. Думаешь, я просто так голой под луной танцевать отказываюсь, из природной вредности? :unsure:

Какое лето? Милый, ты на календарь - то смотри. Думаешь, я просто так голой под луной танцевать отказываюсь, из природной вредности? :unsure:
В смысле какое???
Бабье! Какое же еще??

У нас тут у целого директора на работе увели телегу.
Не мелочились, по 30 тыр у всех просили.

Мне мой приятель на работе об этом сообщил, и потом чуть позже при мне ему прилетело в телеграмме "Привет, тут ситуация, переведи до завтра 30 тыр!" и он начал это делать! :eek: :eek: :facepalm:

Я ему говорю - ты дурак чтоли совсем, рыбка Дори?!!
Он такой - ой, я забыл!

Спасибо хакерам - оживили все мои старые контакты...

Я стесняюсь спросить, а эт ты куда собрался? И через сколько лет ты окажешься под моими окнами? ?
А куда надо собираться ? ? ты разве не из Новосибирска ? Я вот люблю людей переселять , особенно в «Ищем земляков», то одну из Германии в Крым переселила, другую в Выборг из Прибалтики ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу