Вброс Женщины постоянно недовольны собой или кому нужен улудшайзинг?

Как я понимаю когда женщина недоулуншайзинговалась нужно просто подлить водочки, на против сидящему :smile_coffee:

И сразу станет таким, привлекательным привлекательным:thumbsup:

maxresdefault.jpg

[/SPOILER]

Но это еще не все. Как мы знаем со слов дохтора, здоровенный качок - только первый этап взросления некоторых индивидуумов. Как то видал программу "Час суда", там здоровенный качок был не то ответчиком, не то свидетелем, а молодая дама, его бывшая, стояла рядом с субтильным вьюношем - мужем, уже не помню о чем спор, но юноша был с собственным жильем, а здоровенный - не :giggle:

Но это еще не все. Как мы знаем со слов дохтора, здоровенный качок - только первый этап взросления некоторых индивидуумов. Как то видал программу "Час суда", там здоровенный качок был не то ответчиком, не то свидетелем, а молодая дама, его бывшая, стояла рядом с субтильным вьюношем - мужем, уже не помню о чем спор, но юноша был с собственным жильем, а здоровенный - не :giggle:
Ой чё я щас чуть не наговорил на бан две недели :wub: :bounce:
ну вы поняли

Ой чё я щас чуть не наговорил на бан две недели :wub: :bounce:
ну вы поняли
:thumbsup:
...А ещё ученые нашли, что высокоинтеллектуальные особи вполне себе мастера непристойной лексики. И что удивительно, при этом их словарный запас снисходит на вас с высоты своего ума, и их риторические штучки могут просто взорвать ваш мозг. Математическая модель с маринованным словечком!

И вот вам научный вывод: чем умнее, тем больше бардак и матерщины...

Да ну , по пьяне эт же не интересно .
Женщине нужно сделать так :wub:
Он и не станет бухать )
Женщине изначально нужно выбирать не алкаша , и с нормальной потенцией :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу