Валентин Донецк
Гордость форума
Без меня меня женили? Я не претендую!Уж точно.Но путем несложных математических вычисленийполучается,что это Валентин и бойпарень(конкурирующая сторона).
Я хочу другую женщину!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без меня меня женили? Я не претендую!Уж точно.Но путем несложных математических вычисленийполучается,что это Валентин и бойпарень(конкурирующая сторона).
Я хочу другую женщину!
Долго ли умеючиБез меня меня женили?

Я хочу другую женщину!
Всё правильно, Валентин!!! Главное- желание!!!
Да мы туда приехали уже к двум дня почти. Вначале программа минимум. Сауны,бассейн,джакузи,бани,чаи травяные там улетные.Правда баню я проигнорировала,не люблю. А потом уже каждый себе брал,что душа пожелает. Маску для лица первую сделала...Рассказывай, что было в спа салоне?!
, потом взяла бодистайлинг.Там много всего делали,примерно час или больше немного.Пилинг всего тела,что-то из водорослей наносили,потом грязь вулканическая,а в конце намазали кремом...Очень круто, если, как ты говоришь, ещё и бесплатно, то вообще нет слов, обычно то не дешево. Класс!!!Да мы туда приехали уже к двум дня почти. Вначале программа минимум. Сауны,бассейн,джакузи,бани,чаи травяные там улетные.Правда баню я проигнорировала,не люблю. А потом уже каждый себе брал,что душа пожелает. Маску для лица первую сделала..., потом взяла бодистайлинг.Там много всего делали,примерно час или больше немного.Пилинг всего тела,что-то из водорослей наносили,потом грязь вулканическая,а в конце намазали кремом...
Короче Ань,пришла я после этого в номер,рухнула и заснула....
Вечером в салон сходила, а потом уже зажигать...вот так как-то.
Время провела шикарно!
Как ухо твое?
Вот тоже теперь захотелось чего-нибудь такого....
А тут ухо.... не отвалилось пока, думаю появилось улучшение....Привет, там же где до этого работала? Ну в смысле тот же профиль? Ты переехала? Когда алиховать начнем?Я терь только по ночам по гостям ходить могу...на работу вышла а там только ночные смены..
И тебе - доброе утро!Щаз мигом все лайки обратно пособираю!!!

А что? Сегодня - выходной?![]()