"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Уж точно.Но путем несложных математических вычисленийполучается,что это Валентин и бойпарень(конкурирующая сторона).
Без меня меня женили? Я не претендую!:D Я хочу другую женщину!

Я хочу другую женщину!
:DВсё правильно, Валентин!!! Главное- желание!!!
Lori,
BTma5ICCcAE0V8f.jpg
Пузть тебе признятца збагойные сны!!!

Рассказывай, что было в спа салоне?!
Да мы туда приехали уже к двум дня почти. Вначале программа минимум. Сауны,бассейн,джакузи,бани,чаи травяные там улетные.Правда баню я проигнорировала,не люблю. А потом уже каждый себе брал,что душа пожелает. Маску для лица первую сделала...:D, потом взяла бодистайлинг.Там много всего делали,примерно час или больше немного.Пилинг всего тела,что-то из водорослей наносили,потом грязь вулканическая,а в конце намазали кремом...
Короче Ань,пришла я после этого в номер,рухнула и заснула....
Вечером в салон сходила, а потом уже зажигать...вот так как-то.
Время провела шикарно!
Как ухо твое?

Да мы туда приехали уже к двум дня почти. Вначале программа минимум. Сауны,бассейн,джакузи,бани,чаи травяные там улетные.Правда баню я проигнорировала,не люблю. А потом уже каждый себе брал,что душа пожелает. Маску для лица первую сделала...:D, потом взяла бодистайлинг.Там много всего делали,примерно час или больше немного.Пилинг всего тела,что-то из водорослей наносили,потом грязь вулканическая,а в конце намазали кремом...
Короче Ань,пришла я после этого в номер,рухнула и заснула....
Вечером в салон сходила, а потом уже зажигать...вот так как-то.
Время провела шикарно!
Как ухо твое?
Очень круто, если, как ты говоришь, ещё и бесплатно, то вообще нет слов, обычно то не дешево. Класс!!! :)Вот тоже теперь захотелось чего-нибудь такого....:rolleyes:А тут ухо.... не отвалилось пока, думаю появилось улучшение....

Seagull, чаичка привет. Я терь только по ночам по гостям ходить могу...на работу вышла а там только ночные смены...не знаю на сколько меня хватит...
Но я держу руку на пульсе...усех читаю хожу...знаю за твое ухо...выздоравливай!
И за Ольгин акамулятор вкурсе...)))
ЕкатеринаMS, Катюш прийми мои соболезнования...я сегодня только прочитала...

Lori, Доброе утро:)
Это была фотка на паспорт? Такой деловой и серьезный:D
Lori, доброе утро! Как сам?

Наталия Шарова, не на паспорт, а с паспорта!:rofl:
Не угадали,там паспортов не делают!:pТам я спиной такую характерную линеечку для измерения роста прикрыл.

Я терь только по ночам по гостям ходить могу...на работу вышла а там только ночные смены..
Привет, там же где до этого работала? Ну в смысле тот же профиль? Ты переехала? Когда алиховать начнем?
Щаз мигом все лайки обратно пособираю!!!
И тебе - доброе утро!
Seagull,Валентин Донецк,Наталия Шарова,ЕкатеринаMS,Lori,
Доброго утра добрым людям!

Ну вот!Осталось птичичке проснуться и сказать
75543130_474626243.gif
!!!!!!

По времени это примерно будет,когда мне пора объявить всем:
1379230034_ppdmkf9jfqw.webp

И будем считать,что на сегодня пообщались!!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу