Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.02.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Александр Симкин, про футбол не разрешают, про любовь к партии тоже. Хоть про еду поболтаем.)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю, как такое не может вставлять, хоть и девочка!Машины мне не вставляют - давайте сразу с меню начнем, а то у меня Великий пост, и подходит критичное время, когда рис и гречка надоедают... Требую меню: фазаны, осетрина, что будет то на свадьбе?

Сейчас я озвучу!Seagull, Про еду то можно? А то торчу на этой работе по 11-12 часов, обедал уже 6 часов назад, да и то гречкойМясо нельзя, рыбу тоже... Может Невеста хоть виртуально покормит, озвучит вкусняшки, свадьба то не дешевая
![]()

У меня сегодня на ужин опять сибасс! Рыбка у меня сейчас маринуется в соке лайма со специями и имбирём, потом поплывёт в духовку!Александр Симкин, про футбол не разрешают, про любовь к партии тоже. Хоть про еду поболтаем.)))))

Не понимаю, как такое не может вставлять, хоть и девочка!![]()

У меня сегодня на ужин опять сибасс! Рыбка у меня сейчас маринуется в соке лайма со специями и имбирём, потом поплывёт в духовку!
А вчера была утиная грудка по-тайски, с хрустящей корочкой!![]()
Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки
Я же уже выкладывала! Ладно, по спец заказу выложу ещё раз, правда то был немного другой сибасс и гарнир сегодня будет другой. У нас с мужем неделя азиатской кухни!Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки
![]()
Эта "груда железа" венец дизайнерской и инженерной мысли. Мечта большинства мальчиков и девочек на планете. Смотрел тут как то клип "club de belugas" презентацию Ламборгини, там такая мысль проскакивает, что это не просто машина.Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки
![]()
Договорились! Только фото-сессии у нас производит муж, его это забавляет! Каждый раз идёт на запах с айфоном.Такое надо выкладывать как минимум каждые 5 страниц... Ням-ням...
А моё дело приготовить-накормить, не до фотканья мне.
Эта "груда железа" венец дизайнерской и инженерной мысли. Мечта большинства мальчиков и девочек на планете. Смотрел тут как то клип "club de belugas" презентацию Ламборгини, там такая мысль проскакивает, что это не просто машина.
Люди разные, и у всех своих мечты и приоритеты...Мне кажется, что водить машину нужно по призванию, тогда и аварий на дорогах будет меньше. Так что не парься, Саш. Мужчина за рулём- не самое главное в жизни! Я уверена, у тебя миллион других достоинств. Были бы денежки, а шофёра всегда нанять можно!Я по этому поводу знаешь как страдаю, только на форуме и могу поплакаться... Чувствую себя ущемленным, меня машины вообще никак не волнуют... какие то там Ауди Ку 7 и прочая хрень... Не обсуждаю, не интересуюсь, не умею водить, хотя и автовладелец и более того не собираюсь учиться даже в ближайшие годы... Что мне делать? Может к психологу? А то я как не мужик![]()

Всё в розовых тонах. А платье какого цвета будет, белое или розовое? Макияж и прическу советую попробовать заранее, чтобы окончательно не испортить себе свадебное настроение!
ХахахаНевеста, причёска конечно супер нет слов, а вот по поводу макияжа вопрос: раньше брови вроде поуже делали, как то они не естественно выглядят. Или я уже безнадёжно отстал?
ты на брови не смотри, у меня тоненькие Были бы денежки, а шофёра всегда нанять можно!![]()
Еще я обожаю судиться со страховыми, вот любимая мне подарок сделала - в день моего 35-летия нашла какого-то мудака, который в нас въехал прямо во дворе... Весь бок поцарапан, страховая выплатила 27 штук, но в ходе судебных разбирательств я заставил их выплатить еще 180, уже перевели денюжку... И очень рад
Вот такие у меня развлечения
Платье будет белое или шампань, ещё не купила, но не розовое, у меня букет бело-розовый, дизайн ногтей будет бело-розовый и зал оформлен в таком же цветеВсё в розовых тонах. А платье какого цвета будет, белое или розовое? Макияж и прическу советую попробовать заранее, чтобы окончательно не испортить себе свадебное настроение!
А репетиция причёска+макияж будет проводиться конечно заранее
ответила про букет вышеНевеста, а букет невесты и бутоньерка тоже розовые розы будут?

Ну ничего себе, молодец какой, прям свой адвокат домаДа у меня же любимая жена фанатеет от вождения, она и водит машинку... А я выучил переключатель, что надо нажать чтобы грело попу и спину...Еще я обожаю судиться со страховыми, вот любимая мне подарок сделала - в день моего 35-летия нашла какого-то мудака, который в нас въехал прямо во дворе... Весь бок поцарапан, страховая выплатила 27 штук, но в ходе судебных разбирательств я заставил их выплатить еще 180, уже перевели денюжку... И очень рад
Вот такие у меня развлечения
![]()
Будет к кому обращаться