"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Чем отличается настоящий мужчина от обычного? От обычного голова болит, а от настоящего-кружится!
Что-то последнее время стали мучить головные боли, в два раза сильнее обычного.....А ты говоришь живут......НЕТУШКИ!!!
:D
Дык а чо ты теряисси то?
бол.смайл стыдно сверлит пальцем пол.gif
Чай на их двоих мир клином не сошёлся...
бол.смайл подмигивает.gif

Дело то житейское...
заарканила зацеловала.gif

Нет, на этот раз вы попали в оазис правды!
:rolleyes:Блин, чо та страшновато мине... Из империи лжи, да с головой в оазис правды....:oops: Боюсь аклиматизации не выдержу...:cold:
;):D

Привет Настроение сегодня на удивление отличное, работаю во всю, порядки тут всякие навожу;)
Умничка! А я с утра уже советником работала:DУ Эллы дилемма идти на свидание или нет!
доброе утро 9.webp

• Лайк
Реакции: Fann
Блииииин.....:furious:И тут измена... Смайлики не прорисовались:cry:
Щас попробую исправить...:oops:

:D
Дык а чо ты теряисси то???Посмотреть вложение 24308 Чай на их двоих мир клином не сошёлся...Посмотреть вложение 24307

Дело то житейское...Посмотреть вложение 24309

:rolleyes:Блин, чо та страшновато мине... Из империи лжи, да с головой в оазис правды....:oops: Боюсь аклиматизации не выдержу...:cold:
;):D
Ни одно вложение не открывается.......Ну, раз боишься оазиза правды, буду я к вам, в империю лжи, с визитами да с пирогами!;)Мне уже ничего не страшно!

Ну счас же видны смайлики???
Фигасе - день начался, у нас уже 13.00 А ты где живёшь?
В Гибралтаре. У нас 11.02. День только начался считай!:D
Пе Се: Классные смайлы!:D

:eek:В самом Гибралтаре??? Круто... А ты там далеко от здания вашего парламента живёшь?

:eek:В самом Гибралтаре??? Круто... А ты там далеко от здания вашего парламента живёшь?
Городская ратуша? Гибралтар такой маленький, что всё близко. Ратуша находится на Main Street, а я живу в Ocean Village. Максимум 10 минут ходьбы.

Городская ратуша? Гибралтар такой маленький, что всё близко. Ратуша находится на Main Street, а я живу в Ocean Village. Максимум 10 минут ходьбы.
Ну как же как же.... Помню....:rolleyes: Как вчера было....:rolleyes:

Может мы соседи!:rofl:
Давно это было...:rolleyes:Я ещё в контрразведке служил... Шпийёном у вас подрабатывал...:oops:
С какого города?:)
Я из Татарстана. В 130 км от Казани, есть такой милый гродишко - Чистополь. Вот там я и живу:) Ну... когда с контрразведки уволился...:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу