"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Привееееееееееееееееет!!!:bounce:Поздравляю с платьем!!! Я же тебе говорила, что у твоего платья будет своя история!!! Рассказывай теперь подробности!!! Что там за вышивка на животе и что ты собираешься делать с бюстгалтером под него? Денег хоть сэкономила?
Привет, привет:) На корсете вышивка из паеток и бисера Серенького, чёрненького цвета, смотрится круто, я боялась, что из-за этого пояска-вышивки пропадёт талия, потому что на фото девушки , которая его продавала, так и получалось, талии не видно было, но когда я увидела её вживую, поняла что она полнее меня, поэтому на меня платье сразу очень хорошо село и талия наоборот подчеркнулась. С бюстгалтером, я возьму силиконовые накладки, не буду ничего одевать:) Денег конечно сэкономила, если сравнивать цену этого платья в салоне, это где-то 1000 евро, а я купила за 400 евро, но 1000 я бы не потратила, я на такую сумму не расчитывала, я рассчитывала на 500 евро, но всё равно сэкономила, эти деньги оставлю на химчистку и отпаривание, и ещё кренолин нужно накрахмалить:wavespin:

ау !!!!!!!меня кто нибудь слышит? Я новенькая научите пользоватся форумом! хочу к вам?

куда писать , чтобы меня видели?

Девочки, я купила первое платье и даже не поехала мерить второе, оно село на меня сразу, как по мне сшито, именно его я и искала, я очень довольна, оно лёгкое, шлейф можно либо пристегнуть на пуговичку, либо надеть на руку петельку, я влюбилась в своё платье сразу же, я так рада, я только вчера почувствовала что выхожу замуж, хотя заявление подано уже 3 месяца назад:D Выкладываю вам фотки своей примерки, не обращайте внимания на мой внешний вид, я вчера была после 9 дня отработки без выходных измученная, так что я там неудачно выгляжу и ещё не обращайте внимания на чёрные бретельки от бюстгалтера:DПосмотреть вложение 24798Посмотреть вложение 24799

Невеста, поздравляю с платьем,:playfull: теперь ты настоящая невеста:dance:

ау !!!!!!!меня кто нибудь слышит? Я новенькая научите пользоватся форумом! хочу к вам?
Слышим, видим не переживай!
Делай десять сообщений, создавай дневник и все пойдет как по накатанной!:dance:

дневник создам чуть позже -когда немного разберусь- напишу свою длинную историю курения и пока короткую некурения. А пока меня волнует такой вопрос : вообщем свою последнюю сигарету я выкурила еще з апреля ( 15 дней )назад, но в течении первых 10 дней были срывы в виде 1-3 сигарет в день , но не каждый день( где-то 4 срывных )дня.Тоесть в первые 10 дней , я уже считала себя некурящей, испытывала все прелести синдрома отмены( стаж курения и доза у меня большие), но поняла, что дни некурения считаются лишь при полном отказе.Поэтому на форуму указаны дни без сигарет( когда не было ни затяжечки )А те первые дни получается , зря себя мучала , только дозу сбила , если бы не несчастные 15 сигарет( это половина моей дневной дозы, когда курила) в первые 10 дней бросания у меня бы был уже 15дней. Правильно я счетчик выставила ? считаются дни полного отказа , без срывов?

дневник создам чуть позже -когда немного разберусь- напишу свою длинную историю курения и пока короткую некурения. А пока меня волнует такой вопрос : вообщем свою последнюю сигарету я выкурила еще з апреля ( 15 дней )назад, но в течении первых 10 дней были срывы в виде 1-3 сигарет в день , но не каждый день( где-то 4 срывных )дня.Тоесть в первые 10 дней , я уже считала себя некурящей, испытывала все прелести синдрома отмены( стаж курения и доза у меня большие), но поняла, что дни некурения считаются лишь при полном отказе.Поэтому на форуму указаны дни без сигарет( когда не было ни затяжечки )А те первые дни получается , зря себя мучала , только дозу сбила , если бы не несчастные 15 сигарет( это половина моей дневной дозы, когда курила) в первые 10 дней бросания у меня бы был уже 15дней. Правильно я счетчик выставила ? считаются дни полного отказа , без срывов?
Каждый вправе выставить счетчик не курения по своему, но на мой взгляд он должен начать отсчет после полного отказа.

Помогите разобраться что к чему? Живой поддержки у меня нет, рядом все дымят, несмотря , на то что я бросаю, только спрашивают , не закурила, на форум надежда: хочу зацепится в рядах некурильщиков надолго.Помогите!!!!!! у кого опыт или наоборот , как и я в таком же положении ( только пополнил ряды нек-их.) Хотя у меня у тоже есть опыт некурения (15 дней) может и я кому сгожусь, как советчик?

Помогите разобраться что к чему? Живой поддержки у меня нет, рядом все дымят, несмотря , на то что я бросаю, только спрашивают , не закурила, на форум надежда: хочу зацепится в рядах некурильщиков надолго.Помогите!!!!!! у кого опыт или наоборот , как и я в таком же положении ( только пополнил ряды нек-их.) Хотя у меня у тоже есть опыт некурения (15 дней) может и я кому сгожусь, как советчик?

мусёна.Перейди по этой ссылке и прочитай как завести свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299903

Вообще-то всё зависит от твоей совести, если совесть позволяет, выставляй счетчик с 3го апреля.:DСчетчик то нужен тебе, в первую очередь, а не нам и не админам форума. Вот тут ты найдёшь все ответы на вопросы по форуму https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ . Удачи и добро пожаловать в наши тесные и очень дружные ряды. Мы своих не бросаем!!!
велком 1 водолаз.gif

Seagull, КУРИТЬ НЕ МОГУ... И НЕ КУРИТЬ НЕ МОГУ....
Надежда, (я права, что Надежда?:eek:) Я вам там уже отправила ссылку на ваш дневничок. Вот она, постоянная ссылка на ваш дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5834/
Ещё её нужно обязательно скопировать и вставить в личные настройки "Персональная информация", а то ваш дневничок не знающему человеку просто не найти.

Скорей всего Да - счетчик выставляется после полного отказа, потому что первый день полного отказа ( он же 11-ый частичного (в среднем 1 сигарета в день) пестрил всеми симптомами абсинентного синдрома(хотя уже не такими жёсткими).Получается за первую часть своего бросания , я кое-чего всё же добилась:1. сбила дозу, теперь из- симптомов отказа остались только нервоз(вплоть до слёз временами) и головокружение А поначалу вообще колбасило жёстко.2. поняла свои ошибки.нельзя и затяжечки , допустишь затяжечку, затяжечка притянет следом сигаретку, а сигаретка еще пару + ненависть к себе за слабоволие и что все прийдется начинать заново ( назад в курящие мне просто нельзя)

Скорей всего Да - счетчик выставляется после полного отказа, потому что первый день полного отказа ( он же 11-ый частичного (в среднем 1 сигарета в день) пестрил всеми симптомами абсинентного синдрома(хотя уже не такими жёсткими).Получается за первую часть своего бросания , я кое-чего всё же добилась:1. сбила дозу, теперь из- симптомов отказа остались только нервоз(вплоть до слёз временами) и головокружение А поначалу вообще колбасило жёстко.2. поняла свои ошибки.нельзя и затяжечки , допустишь затяжечку, затяжечка притянет следом сигаретку, а сигаретка еще пару + ненависть к себе за слабоволие и что все прийдется начинать заново ( назад в курящие мне просто нельзя)
Мусёна, я понимаю, что мне сейчас легко говорить, после 2х месяцев некурения, но мой совет прост: Перестань мучить себя. Скажи себе стоп и больше ни одной. Это легко, ближе к вечеру вообще азарт появляется и гордость за себя. Через 3 дня ты уже будешь ощущать себя полностью некурящим человеком. Мы в тебя верим. Удачи!!!;)

не пусть будет первым днём-день полного отказа. А то если считать и дни покуривания - днями некурения , то в голове заложится платформа для предательских мыслей - " одну можно".Пусть будет всё по-чесному - некурить, так не курить.Просто теперь сложно разобраться , с тем , что у меня творится в организме , читая "дневник некурения" Жаль на форум набрела не сразу , может быть и полный отказ быстрей бы произошёл, жалко потеряны почти 2 недели , я бы была уже в двух шагах от критических и воодушевляющих 3 недель

Привет, привет:) На корсете вышивка из паеток и бисера Серенького, чёрненького цвета, смотрится круто, я боялась, что из-за этого пояска-вышивки пропадёт талия, потому что на фото девушки , которая его продавала, так и получалось, талии не видно было, но когда я увидела её вживую, поняла что она полнее меня, поэтому на меня платье сразу очень хорошо село и талия наоборот подчеркнулась. С бюстгалтером, я возьму силиконовые накладки, не буду ничего одевать:) Денег конечно сэкономила, если сравнивать цену этого платья в салоне, это где-то 1000 евро, а я купила за 400 евро, но 1000 я бы не потратила, я на такую сумму не расчитывала, я рассчитывала на 500 евро, но всё равно сэкономила, эти деньги оставлю на химчистку и отпаривание, и ещё кренолин нужно накрахмалить:wavespin:
А ты можешь вышивку отдельно сфоткать, очень интересно на узор посмотреть, в деталях. И ещё не поняла, креналин там мягкий? Только на крахмале держится? У меня просто дьявольская конструкция была с пластмассовыми обручами, вшитыми в подъюбник, какого-то невероятного диаметра!!!:DПрям побольше деталек пощёлкай, лучше при дневном свете, а то от лампы всё искажает.

у меня уже 10 сообщений.уже можна счетчик?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу