Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за завтрак, хоть одна добрая душа нашлась и поделилась крошкой хлеба........Пока нисколько, ждёмс пока.....Seagull, скока полосок сегодня?

прошло 4 минуты....Скока?Пока нисколько, ждёмс пока.....
прошло 4 минуты....Скока?
Да рано ещё!!! Оно шш так не делается!!!Ну да, не делается!!!! 15 минут- и бегом!!!! (*в туалет), у самого 2 дочи....
Не говори!!! На самом деле нужно дождаться следующей недели, а там видно будет. Я тоже дочу хочу!!!!Гы, как говорит мой друг сурик Мудрый, подождем....На самом деле нужно дождаться следующей недели
я ж говорил-обращайся! Я породистый....Я тоже дочу хочу!!!!
Если что, то ведь и правда обращусь!я ж говорил-обращайся! Я породистый....
Напросишься!ПАаааЖАааааЛУСТАаааа!!!!!Напросишься!
ПАаааЖАааааЛУСТАаааа!!!!!
Ловлю на слове!!! Нам как раз и нужны породистые.
А куда ты уже заходил, Валь?Куда не зайди, разговоры об одном и том же!![]()
Неужели, в теме с яйцами тоже про это?
Там же, вроде, про танки было? А у Тучи про бассейн и накаты, до сих пор...Я туда больше не хожу, они ее в чат превратили и рассказы кто и на что дроч.т (пардон) мне не интересны!А куда ты уже заходил, Валь?Неужели в теме с яйцами тоже про это?
Там же вроде про танки было?

бля! Ладно я там не светился, епта!его в чат превратили и рассказы кто и на что дроч.т (пардон) мне не интересны!
Ну и правильно! Хороший мальчик!Я туда больше не хожу, они ее в чат превратили и рассказы кто и на что дроч.т (пардон) мне не интересны!![]()

Зато я там засветилась!!!бля! Ладно я там не светился, епта!
Seagull, лови, лови....Ток потом отказы не принимаются!!!!! (даж если 22 полоски буит)....
22 полоски? Я столько не рожу!
Вот не сидится тебе дома и беседки мало, везде надо полетатьЗато я там засветилась!!!

куды ты дениссься? Спаин страна маинькая.....Я столько не рожу!
Ну и правильно! Хороший мальчик!
Зато я там засветилась!!!22 полоски? Я столько не рожу!
![]()

Ага, ещё и к тебе залетела и к Ксюхе, Тучку не обошла....А в беседке, так вообще, со всеми попереругалась!Вот не сидится тебе дома и беседки мало, везде надо полетать![]()

Это шь как попахать то надо!!! Три раза по тройне и двойню напоследок....куды ты дениссься? Спаин страна маинькая.....
Ну ффсё, мне капец, а тут -точно найдут!!!Опять тельняшка! Не даёт тебе она покоя!22 полоски только на тельняшке, если что !
Я так понимаю, что для нормального мужика две актуальные темы - бабы и машины, я об этом готов разговаривать ВСЕГДА!
А говорить о машинах и бабах можно вечно, так же как и смотреть на воду и огонь...