Всё может быть, у нас, в этом плане, самый правильный Тучка.Не, у меня голова уже почти на месте, вот только болит еще.
А что, Шеф тоже сегодня без головы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё может быть, у нас, в этом плане, самый правильный Тучка.Не, у меня голова уже почти на месте, вот только болит еще.
А что, Шеф тоже сегодня без головы?

Это да, должен же хоть кто-то быть правильнымсамый правильный Тучка

А ты где вчера летала, что видела?
Прикинь, это на юге Испании, офигеть, в 11 уже в тень надо сваливать, не то что...И что можно там делать в 11 вечера, я тоже не пойму. Короче бред. Прочесала языками с какой-то русской тёткой, понегодовала, убила время и решила хоть в магаз сходить, за специальной всячиной для супа. Вернулась из магаза, намазалась кремом с максимальной защитой и пошла жарить задницу. Пока лежала кверху брюхом, в голову пришла гениальная мысль, что хочу винегрет, как делала моя покойная бабушка и ещё вспомнила, что забыла купить лаймы для рыбы...Полежала каждой стороной по 40 минут, так, кстати, готовят рождественскую индюшку: 40 мин на килограмм.
После зажаривания, поплелась опять в магаз, а потом, тупо, провела весь день на кухне...Матюкалась на себя!!! Представь: почистить рыбу, вчерашняя была какая-то гигантская, приготовить маринад, замариновать, сварить огромную кастрюлю супа, по сложности приготовления, как борщ. И, для полного кайфа, покрошить винегрет, как у бабушки- по сложности, как оливье!!! Потом время пришло и рыбу запекать и картофельные крокеты. Посудомоечная машина работала весь день, короче, вместе со мной. Потом убирала после себя, кормила рабочий класс, опять убирала, сама покушать уже не могла, от усталости и от того, что за весь день насмотрелась на продукты до тошноты, в душ уже ползла на полусогнутых, потом тебе сразу написала, пожаловаться, а ты бухаешь!!!

Ну вот не надо, я когда домой приехала после "тяжелого рабочего дня"тебе сразу написала, пожаловаться, а ты бухаешь!!!
то уже не пила ничего. Так, побродила собак покормила и сразу вырубилась спать
задница у меня одного не там, где пузопошла жарить задницу. Пока лежала кверху брюхом
!Да тааам у тебя, это просто у меня...женская логика, это как пошла за картошкой, купила сумочку....задница у меня одного не там, где пузо!
Мммм..., картошечка!!
, где мое весло!!!!!!!Ну ты совсем не садисткаМммм..., картошечка!!!

Ну ты совсем не садистка![]()
Мммм, я же уже призналась!!!Мммм, я же уже призналась!!!
Так и без признаний видно. 
Собаня- супер, вот как можно такую морду сделать?Так и без признаний видно.
А собаня смешная![]()
Как твоё самочувствие, полегчало к вечеру?Ну это тебе виднее, сама же говорила что такое же выражение лица бываетвот как можно такую морду сделать?

Ну я же не собака!Ну это тебе виднее, сама же говорила что такое же выражение лица бывает![]()

Нет, такое Чаечка я и в мыслях не имела.Ну я же не собака!
После твоей картинки пошел картошку жаритьне кормленый сегодня что ли?

Нет, такое Чаечка я и в мыслях не имела.
Наташ, я имела в виду, у собак нет таких лицевых мышц как у человека, они в принципе не могут корчить рожи, а я могу и ещё как!!!
Сам пошел жарить?После твоей картинки пошел картошку жарить![]()
Сердце кровью обливается....Никола Самарский, не кормленый сегодня что ли?

Ща я тебе своего собаню покажу, а потом скажешь могут ли они рожи корчить!Наташ, я имела в виду, у собак нет таких лицевых мышц как у человека, они в принципе не могут корчить рожи, а я могу и ещё как!!!
![]()
Какая прелесть!!!Ща я тебе своего собаню покажу, а потом скажешь могут ли они рожи корчить!
Посмотреть вложение 36832
Коккер? Малчыг, девочка? Как твоя головушка буйная?