Жизнь без сигарет. Начало.

CoolS1en

Продвинутый
Реакции
47
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
20.08.2013
Привет, всем! Меня зовут Анатолий и мне 23 года. Я убиваю себя с 17 лет. Прослушал Аллена Карра, выкурил последнюю сигарету. 17.04.2012 17.14 по Московскому времени. Фундамент заложен, я на пути к здоровому образу жизни. У меня все получится!!!

Привет,безусловно получиться!Настрой что надо!Поздравляю!:)

Онотоле одобряе)
images

Уже тролить начали))) Еще вот счетчик поставить и вообще класс будет:) Вообщем буду осваиваться на форуме... есть какие-нибудь советы, как облегчить никотиновое отвыкание? Пока только витамины купил:)

почему сразу троллить) мы тут все в одной упряжке

Реакции: viki
Согласен:) Сегодня вечером, первое серьезное испытание - встреча с курящими друзьями, специально не стал её избегать, для укрепления настроя. Вечером миниотчет)

Держись !

Согласен:) Сегодня вечером, первое серьезное испытание - встреча с курящими друзьями, специально не стал её избегать, для укрепления настроя. Вечером миниотчет)
Молодец)) а я как бросила так не могу найти в себе сил видеться с курящими...

Молодец)) а я как бросила так не могу найти в себе сил видеться с курящими...
ну, это временное явление,совсем скоро тебе будет наплевать на дым,сигареты и курящих,поверь.:rolleyes:
я в начале их тоже избегала,теперь только прошу не выдыхать на меня дым,а так мне одинаково,пусть травяться раз хочется:mstickle:

ну, это временное явление,совсем скоро тебе будет наплевать на дым,сигареты и курящих,поверь.:rolleyes:
я в начале их тоже избегала,теперь только прошу не выдыхать на меня дым,а так мне одинаково,пусть травяться раз хочется:mstickle:[/quoа
А мне нравится когда на меня курят))))и запах ))))
Думаю пройдет это

я тоже тут специально бухал, с курящими тусил, хулиганил, дебоширил) вроде не закурил :giggle:

Фиууу, 4.5 часа без сигареты... я вроде в норме, желание покурить терпимое. Пробыл в компании курящих и заметил, что самое острая потребность в сигарете появляется тогда, когда кто-нибудь делает первую затяжку, руки так и тянутся за сигаретой))) После покатался час на велосипеде, в это время курить вообще не хотелось...

потом тебе противно будет рядом с курящими

потом тебе противно будет рядом с курящими
Вот это будет завтрашним испытанием) На работе постоянно общаюсь в курилке, теперь придется себя отвлекать от этого... вместо перекура буду делать круг вокруг здания...

Да , противно не то слово, даже есть мысли что всегда будет противно.
Не может быть параллельно когда прокуривают твою одежду и волосы(((
Удачи )
Все получится!

Да , противно не то слово, даже есть мысли что всегда будет противно.
Не может быть параллельно когда прокуривают твою одежду и волосы(((
Удачи )
Все получится!
Вспоминаю себя не курящим, мне был противен табачный дым и я никак не мог понять в чем прелесть курения... за 6 лет распробовал:confused:
Не получается поставить счетчик, подскажи как)

Так вы еще курящий)))

на мой нажми и там описано как.

Фиууу, 4.5 часа без сигареты... я вроде в норме, желание покурить терпимое. Пробыл в компании курящих и заметил, что самое острая потребность в сигарете появляется тогда, когда кто-нибудь делает первую затяжку, руки так и тянутся за сигаретой))) После покатался час на велосипеде, в это время курить вообще не хотелось...
Я где то также бросил.....часов пять назад....сейчас хочу еще посмотреть видеокнигу Алена в контакте.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу