Настасья Сергевна
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 19.07.2011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! На самом деле не курить совсем не сложно! Мне совсем не хочется закурить, не хочеться ощущать во рту этот мерзкий горький вкус. Бррр! Противно представлять! Но очень часто тянет закурить просто на автомате, не ради каких-то ощущений, а потому что раньше всегда так делала в этой ситуации. Тогда я обычно говорю себе: "Я не хочу курить всю жизнь. А в жизни постоянно будут стрессы, кто-то будет меня злить и раздражать. И если каждый раз закуривать, то никогда не бросишь. А если я сейчас закурю, ситуация не станет от этого лучше, наоборот, на душе станет паскудно, что опять сорвалась"Добрый день! Мне это очень знакомо- особенно ситуации с нервами(( хуже всего! То что вы не курите целых 10 дней (для меня это сейчас кажется много!) уже говорит о том, что вы молодец! Держитесь и не отступайте от заданной цели!!! И все получится))) Я и себя так сейчас пытаюсь настроить))) Как вы справляетесь с желанием покурить , когда наступает раздражение?
Приветик, согласна, но, если бы мне такое сказали два месяца назад, я бы не поверила) На автомате, будет ещё тянуть некоторое время, а потом уже привычка уйдёт) И говорите вы себе правильные слова и в правильное время, так что всё у вас будет хорошо) Желаю удачи)Приветик! На самом деле не курить совсем не сложно! Мне совсем не хочется закурить, не хочеться ощущать во рту этот мерзкий горький вкус. Но очень часто тянет закурить просто на автомате, не ради каких-то ощущений, а потому что раньше всегда так делала в этой ситуации. Тогда я обычно говорю себе: "Я не хочу курить всю жизнь. А в жизни постоянно будут стрессы, кто-то будет меня злить и раздражать. И если каждый раз закуривать, то никогда не бросишь.
Большое спасибо за поддержку! Я очень даже не плохо пережила выходные, поездку с подругами на природу. Я сама была в шоке - курить НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!! Не ожидала, что ко мне так быстро придет это ощущение себя не курящей! Это супер!!!! Надеюсь, что так будет и дальше продолжаться!Приветик, согласна, но, если бы мне такое сказали два месяца назад, я бы не поверила) На автомате, будет ещё тянуть некоторое время, а потом уже привычка уйдёт) И говорите вы себе правильные слова и в правильное время, так что всё у вас будет хорошо) Желаю удачи)
Да, даже за неделю видно результаты в улучшение самочувствия. Что нас ожидает в будущем! В космонавты пойдёмТакже очень приятно отслеживать, как организм постепенно очищается. Мне очень помогает!
У меня завтра после перерыва на отпуск тренера возобновляются занятия шейпингом. очень интересно, насколько легче будет прыгать-скакать? раньше легкие не выдерживали, частенько приходилось останавливаться, мышцы бы еще делали бы и делали упражнение, а дыхалка не дает!Да, даже за неделю видно результаты в улучшение самочувствия. Что нас ожидает в будущем! В космонавты пойдём![]()
Поздравляю, Настасья Сергеевна) Если не хочется курить в привычных ситуациях, то можете считать себя полностью свободной от прежней привычки) Обычно они и провоцируют на срыв) Общение с курящими друзьями вы ведь не будете исключать из своей жизни, значит, надо просто изменить к этому своё отношение) У каждого свои слабости и они пусть вам завидуют, а не вы им) Ведь это вы нашли в себе силы бросить курить, должны гордиться этим, а не бояться курящей компании) А вот с алкоголем надо поосторожнее, контролировать себя труднее) Но, наверное, вы его употребляете в умеренных дозах, а говорят, что без сигарет, он лучше переносится и лучше воспринимается вкус) Желаю удачи)Жизнь прекрасна!
Мне уже не хочется курить в большинстве своих привычных ситуациях (с утра, по приходу на работу, после сделанного, когда раздражает муж или ребенок и т. п.) Практически о курении в эти моменты я и не вспоминаю. Одна только опасная ситуация - общение с курящими друзьями + алкоголь. Но и это мы преодолеем. Я же не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!