Жизнь без сладкого или дай Бог никого не убить

Katrin008

Продвинутый
Реакции
165
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2015
Лет курения
10
Да уж, пришёл и мой черед начать дневник в "нежральне". А всё потому что 18 прекрасных дней без никотина обернулись для меня +6 кг :(. Поверить в это не могу до сих пор, только вот это не просто цифра и реальное образование пуза :cold:. Понимаю, что одной только диетой мне не обойтись и пока решили поступить таким образом: пресс:spin:, бег :running:(если смогу себя регулярно заставлять выезжать для пробежек хотя бы пару раз в неделю) и отказ от сладкого:confused:. Не есть вкусняшки для меня это самое страшное.... Сижу и думаю: ну ничего себе, от "любимых" сигарет отказалась (вроде бы радость жизни), теперь ещё и сладости нельзя. Мазохизм, не иначе! :help:

Просто класс. Завела дневник, сижу вся довольная, уже продумываю ужин... встаю, беру и съедаю шоколадную конфету :eek: это нормально вообще? если я в адеквате не могу продержаться даже полдня, то что же со мной будет через неделю? Я итак горстями пью успокоительные, потому что в связи с отказом от курения нервы совсем ни к черту - то рыдаю, то ору, так ещё и без конфетки...
К слову говоря, весила 58 кг при росте 170. Сейчас вешу 64, но хочу 55 хотя бы к концу лета.....

Последнее редактирование:
Решила вчера ударить по нагрузкам (всего-то ничего: пресс, отжимания от стены, забег на 4 км, подъемы ног), а сегодня ощущения, что меня переехал поезд. Потом развернулся и ещё раз переехал. Видимо, совсем всё печально у меня с мышцами, раз такие дикие боли, которые даже спать не дают... Стараюсь не отчаиваться, настраиваю себя на продолжение нагрузок уже сегодня, а сама чувствую, что уже ищу какие-нибудь отмазки чтобы не делать сегодня упражнения :(

Решила вчера ударить по нагрузкам (всего-то ничего: пресс, отжимания от стены, забег на 4 км, подъемы ног), а сегодня ощущения, что меня переехал поезд. Потом развернулся и ещё раз переехал. Видимо, совсем всё печально у меня с мышцами, раз такие дикие боли, которые даже спать не дают... Стараюсь не отчаиваться, настраиваю себя на продолжение нагрузок уже сегодня, а сама чувствую, что уже ищу какие-нибудь отмазки чтобы не делать сегодня упражнения :(
да кто же все сразу делает?Начни просто с ходьбы,первая неделя.Потом можно перемежать ходьбу с небольшими забегами на 1-1,5 км.

@Mcauley, меня настораживает кое-что.. Уже несколько дней я не ем сладкого, питаюсь часто и мало и толстею... Ппц... Раньше мне достаточно было день ограничиться и всё приходило в норму, а сейчас.... Неужели снова придется прибегать к сигарете?!

Нет,просто начни с простейших кардионагрузок как то ходьба,бег.И не надо грубо говоря жилы рвать,1-й день ходьба километра 2-3, 2-й день небольшие физионагрузки: наклоны,приседания,растяжка(постепенно), 3-й день бег 1-1,5 км,4-й день отдых.Ты всегда в тонусе будешь и не будет чувства вымотанности,мы не спортсмены и не рекордсмены,потому повышать нагрузки можно постепенно,если есть желание.В основном вес набирают,когда мало движения в повседневности.

@Mcauley, у меня уже такая паника по поводу себя, что когда у меня болит пресс, но не болят ноги - мне кажется что они не получили нагрузки и я начинаю активно ими заниматься, у меня начинают болеть ноги и перестает пресс - и тогда я накидываюсь на него. И так по кругу в течение 1 тренировки. Это истерика

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу