Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Привет, пишу в общем по своей неделе. с пн-чт выполнила все что планировала, начиная с пятницы половину выполнила того что запланивровала.
По силовым отказ от них в силу болезни. Сегодня на пол часа позже встала опять же из за плохого самочувствия, но в целом в здоровом состоянии есть возможность все выполнять как следует

вставать в 7,30дадададададанет
ложиться 22,30дададададанет
заниматься садом 5 раз в неделюданетдаданетнетда
ходить мин 10 тыс кажд деньдададададада
силовые 3 р в неднетданетданетнетнет
[td width="6.0729%"]
01.06​
[/td][td]
02.06​
[/td][td]
03.06​
[/td][td]
04.06​
[/td][td]
05.06​
[/td][td]
06.06​
[/td][td]
07.06​
[/td]​

Привет всем :smile_coffee:! По отчету: везде ставлю 50, потому что спорт, бег и немецкий - это 100%, перекусы - 90%, читаю - 80%, после 19 не есть - 50%, с рисунком пока завал, не успеваю, но думаю на следующей неделе выровняю.

Всем привет. Пью, воду, витамины, кручу головой. Горжусь собой :giggle:

3 дня делала половину. Читала, писала и детоксилась. Ну и активненько переживала нервенный срыв. 2 дня. Вчера просто лежала весь день в качестве реабилитации. Сегодня по планам перестать халявить, ибо нерва вернулась в обраточку. На место. Стандартная натяжка, все ок )))))

Помним, что мозг сделает все, чтобы ничего не менялось, поэтому саботаж с его стороны не только возможен, но и будет и чем больше изменений, тем больше он будет саботировать :rolleyes:
Договаривайтесь с мозгом, Можно пробовать разные стратегии. Например, начать делать что-либо только 2 минуты, а если в процессе движ проснется - продолжить сколько положено.
Правило - можно пропустить только один раз. Если сегодня не занимаетесь английским, то следующее занятие ни в коем случае не пропускает. Если вы занимаетесь сегодня, то может жить с мыслью, что следующее занятие можете пропустить (но не факт что вы этим воспользуйтесь)))
Если вы ничего не хотите делать, то ничего и не делайте, буквально. Лягте или счдьте и ничего не делайте, ни музыки, ни телефона, ни телодвижения, ни еды и телевизора, ни-че-го. Минут через 20 либо уснете, либо побежите делать, и то и другое хорошо :D

Всем привет)) Неделя была очень насыщенной, я собой горжусь, что уже больше стало 100 % ячеек в табличке.
Опять большое сопротивление вызывает корел, но тут уже на силе воли делала. В субботу уезжали в сад, а там с инетом плохо, поэтому я просто отдыхала, позволяла себе ничегонеделанье, немного садовых дел было, но по лайту. Приезжала подруга, не виделись несколько лет, так что выходные были кайфовыми. В табличке без изменений на эту неделю.

Привет, красавицы!

Ну шо, соблюдаю 100% цифровой детокс и писать. С памятью и домашними тренировками пока хуже. Левая рука лучше. Читать - один день только пропустила вчера, как-то так получилось.

Считаю своей победой над собой ежедневные мотивашки в увертюре. То есть я уже 2 недели каждое утро пишу что-то публичное. Одно дело писать свой дневник, а его я тоже пишу, а другое - все же соблюдать взятое на себя обязательство. Считаю это хорошо.

А вот по вечерам запрещенный телефон сменился на телик. И вот уже 3 дня меня баиньки провожает красивый немец. С красивой немецкой овчаркой. Все жду, когда ж он мне приснится, чтобы не по сценарию ))))
024.webp

А вот по вечерам запрещенный телефон сменился на телик. И вот уже 3 дня меня баиньки провожает красивый немец. С красивой немецкой овчаркой. Все жду, когда ж он мне приснится, чтобы не по сценарию ))))
Там серий много, ещё приснится :D

Значит так. У нас раздел называется "расширяем горизонты". Так что расширяем горизонт домашних тренировок до признанием тренировкой уборку с двиганием комодов, ношением столов и растяжкой на протирание пыли на шкафах и все, я красотка, вчера 100% сделала )))))
1a241134ab3d492e8d0ac2eb208a76eb.webp

Так что расширяем горизонт домашних тренировок до признанием тренировкой уборку с двиганием комодов, ношением столов и растяжкой на протирание пыли на шкафах и все, я красотка, вчера 100% сделала )))))
Полностью поддерживаю stickers_Persik15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу