1 ноября я завяжу (сигареты,насвай)

• Автор темы Автор темы ORiSiDA
  • Дата начала Дата начала

ORiSiDA

Начинающий
Реакции
53
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Насвай...когда нету курю сигареты замкнутый круг....
Пора выбираться! Для себя поставил дату и я смогу так как в этот раз разобрался в себе и нашел истинные причины...Мне не нужны поддержка спасибо если заглянули, опыт есть.
Успешно прекращал употреблять на 3 месяца, порой кидал через неделю по разу много чего было но возвращался не из за ломок а из за головушки дурной) 3 дня на подготовку я буду кидать когда захочу, это не "совет" даже наобарот это плохо я знаю но 1го я завяжу раз и навсегда я уверен.Просто так не то что бы легче, я хочу помнить начало - дату моей свободы)

Кому интересно в последнии дни я стал много читать разной литературы по самосовершенствованию и тут к моему удивлению я заметил то что раньше не замечал...почему мне плохо и почему я пытаюсь бросить? Потому что начитавшись о побочках насвая я сам себя програмировал на них...и бросить пытался не для себя а именно из за его побочек то есть если бы насвай был без побочек я бы его с радостью кидал до конца жизни...странно получается не так ли?

я хочу быть свободным и буду им ) Прошу не смеятся ведь кто бросал знает эти нелепые клятвы и прочее что в посл раз...действительно многие завязывают силой воли...и молодцы я завидую им!
Я же если стресс то все воли никакой...либо ломки либо по глупости, но тут метод другой...

"Мужики давайте еще недельку покурим до 1 сентября"-говорил я своим товарищам 13лет назад,"и бросим все".
Знакома ситуация до боли. Думаю не тол ко у меня,а для каждого тут присутствующих.
Не 1ноября,брома сегодня,сейчас. Не медли.

"Мужики давайте еще недельку покурим до 1 сентября"-говорил я своим товарищам 13лет назад,"и бросим все".
Знакома ситуация до боли. Думаю не тол ко у меня,а для каждого тут присутствующих.
Не 1ноября,брома сегодня,сейчас. Не медли.
Поддерживаю,я тоже 2 раза бросала по плану так сказать,а тут просто утром встала и сказала себе,а не бросить ли тебе т.Наташа,курить фигню,и мужа куришки дома нету,прям все звезды сошлись,ну и бац не пошла за сигаретами,и вот,все ок.:D:D:D

ORiSiDA, Привет) Главное бросить 1 ноября) А то бывало у меня такое, пока дата далеко, вроде как все классно: я же бросаю (с датой вот уже определилась)))) и курю при этом))) А потом в день Х куча причин находится перенести еще на более важную дату) Надеюсь, это не твой случай и у тебя все получится!)

Удачи и не сорваться тебе на этот раз!

ORiSiDA, ну что ж, в советах не нуждаешься, тогда пожелание: держись, не сдавайся. Покажи тут всем, что значит "мужик сказал,мужик сделал"
Буду наблюдать и радоваться вместе с тобой!
Дерзай!

ORiSiDA, Привет) Главное бросить 1 ноября) А то бывало у меня такое, пока дата далеко, вроде как все классно: я же бросаю (с датой вот уже определилась)))) и курю при этом))) А потом в день Х куча причин находится перенести еще на более важную дату) Надеюсь, это не твой случай и у тебя все получится!)
Да вот отработал ничего не употреблял ...правда по дороге закурил одну просто потому что в кармане нащупал...тягу через час после нее почуствовал и сразу отпустило и не тянет пока...пока курил запоминал ощущения действительно неприятные( А дата я просто идеалист ну хз не могу по другому...вот почти год вообще никакого алкоголя ровно 1 января бросил...

Да вот отработал ничего не употреблял ...правда по дороге закурил одну просто потому что в кармане нащупал...тягу через час после нее почуствовал и сразу отпустило и не тянет пока...пока курил запоминал ощущения действительно неприятные( А дата я просто идеалист ну хз не могу по другому...вот почти год вообще никакого алкоголя ровно 1 января бросил...
Ну конечно каждый выбирает,что ему удобнее и комфортнее,если тебе удобнее все привязывать к датам,то делай как тебе удобно,лиж бы помогло:smile_coffee:

Да вот сижу пустой вернее чистый и думаю прям щас навсегда завязать, но сам чуствую 1 го в голове будет я уже 3 дня не курю а число первое только...нестыковка а так 1го 1 день и так далее месяц год....утром возможно куплю а может нет но 31 точно закурю для отсчета...да я немного того по ходу)

Да вот сижу пустой вернее чистый и думаю прям щас навсегда завязать, но сам чуствую 1 го в голове будет я уже 3 дня не курю а число первое только...нестыковка а так 1го 1 день и так далее месяц год....утром возможно куплю а может нет но 31 точно закурю для отсчета...да я немного того по ходу)
Мдаааа,сам то уверен,в том,что говоришь:spin:ой не знаю,прям хоть тотализатор открыть,бросишь или нет:bounce:ставки делать кто будет?:wavespin::wavespin::wavespin:

Мдаааа,сам то уверен,в том,что говоришь:spin:ой не знаю,прям хоть тотализатор открыть,бросишь или нет:bounce:ставки делать кто будет?:wavespin::wavespin::wavespin:
31 го октября в 10 утра покурил) И вот уже 2 ноября и ни капли никотина) Никаких заменителей там табексов и проч йухни...да Ломает, даже сильно...вчера купил пачку и пол дня просидел смотря на нее но не закурил....крышу сносило ппц, поясница в иголках и круги перед глазами....но нет) Сдержался !

Молодца. Не отступай только,если уж решил!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу