Katy Barinova
Начинающий
Стаж курения
9-10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18
Почему решил(а) бросить
Боюсь за здоровье. Устала от вони. Планирую здорового ребеночка. Это главное.
Живу на Кипре, тут очень жарко летом, ну уж очень тяжело выходить покурить когда на улице в тени +45... Цена сигарет тут естественно бешенная 200 руб пачка, по этому приходилось контрабандой с Питера возить..тоже не простая задачка![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Вообще давно вынашиваю эту идею и вот наконец-то решилась)
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Влияние окружения
Сейчас бросаю с помощью
Я пока не знаю точно как буду бросать (начинаю завтра)
вычитала тут на сайте гороскоп бросания и решила 15 начну
если что Карра почитаю снова, он на самом-то деле помогает, чаек успокаивающий пить буду ну или если совсем туго будет зибан куплю (на Кипре больше не найти ничего..)
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще странная такая штука, я до сегодняшнего дня и понятия не имела на сколько же это СТРАШНО курить!!! Как это вредно для организма и так далее. Я очень впечатлительная и как-то всегда избегала просмотра этих видео про вред курения. Так вот я таки решилась и посмотрела их...на моменте показа фото с ампутацией ноги из-за курения мне стало плохо...подумала что больше не смогу курить..так нет же, досмотрела ролик и пошла как миленькая..но при этом осознавая что сегодня последний день курения в моей жизни! (по крайней мере мне очень хочется в это верить)
Пыталась бросить курить 2 раза, оба раза Аллен Карр. В первый раз закурила уже к вечеру, меня фактически заставили так называемые "подружки", 18 лет на было...дурочки
Во второй раз бросала уже осознанно, продержалась месяц, мне так нравилось, и чувства все обострились и счастливее стала и все прекрасно
Пока не приехала меня навестить подруга и не привезла мне кучу моих любимых сигарет из Питера... вот и все снова курящая.
Еще я вечно худеющая и старающаяся заниматься спортом, по этому тоже страшно что будет с моим везом и т.д. Но я сильно постораюсь, на этот раз все серьездно, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. Морально не хочу, осталось справиться с физической тягой и все)
9-10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18
Почему решил(а) бросить
Боюсь за здоровье. Устала от вони. Планирую здорового ребеночка. Это главное.
Живу на Кипре, тут очень жарко летом, ну уж очень тяжело выходить покурить когда на улице в тени +45... Цена сигарет тут естественно бешенная 200 руб пачка, по этому приходилось контрабандой с Питера возить..тоже не простая задачка
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Вообще давно вынашиваю эту идею и вот наконец-то решилась)
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Влияние окружения
Сейчас бросаю с помощью
Я пока не знаю точно как буду бросать (начинаю завтра)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще странная такая штука, я до сегодняшнего дня и понятия не имела на сколько же это СТРАШНО курить!!! Как это вредно для организма и так далее. Я очень впечатлительная и как-то всегда избегала просмотра этих видео про вред курения. Так вот я таки решилась и посмотрела их...на моменте показа фото с ампутацией ноги из-за курения мне стало плохо...подумала что больше не смогу курить..так нет же, досмотрела ролик и пошла как миленькая..но при этом осознавая что сегодня последний день курения в моей жизни! (по крайней мере мне очень хочется в это верить)
Пыталась бросить курить 2 раза, оба раза Аллен Карр. В первый раз закурила уже к вечеру, меня фактически заставили так называемые "подружки", 18 лет на было...дурочки
Во второй раз бросала уже осознанно, продержалась месяц, мне так нравилось, и чувства все обострились и счастливее стала и все прекрасно
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Еще я вечно худеющая и старающаяся заниматься спортом, по этому тоже страшно что будет с моим везом и т.д. Но я сильно постораюсь, на этот раз все серьездно, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. Морально не хочу, осталось справиться с физической тягой и все)