Сила воли Свобода от никотина

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25 сигарет в день, в период стресса может доходить и до 40 в день
Почему решил(а) бросить
1. проблемы с здоровьем (сердце; сосуды; не смогу выносить ребёнка если забеременею - этот диагноз мне поставили весной, сказали восстановлюсь за год лечения и при условии что брошу курить; хронические болезни горла; хронические ангины последние 3 года переросли в хронический тонзиллит - на данный момент почти месяц после операции по удалению миндалин, после операции нельзя было курить это сильно влияло на процесс выздоровления, но даже это меня не остановило, ещё больше нервничала и курила даже через боль).
2. психологический аспект - такое ощущение что сигареты уничтожают в мне личность.
Попыток бросить
7 попыток, максимум получалось бросить на 3 месяца
Бросал(а) с использованием методик
Аллеа Карр, никоретте, табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
в большинстве случаев алкоголь, сильный стресс, или мысль "да ладно с одной сигареты заново не попаду в это ловушку"
Сейчас бросаю с помощью
сила воли, занятия спортом (с следующей недели 6 тренировок в неделю в тренажёрном зале)
Ну и немного от себя, а лучше много
Уже как то смутно вспоминается моя жизнь без сигарет, могу только сказать что у меня было идеальное здоровье, которое я очень сильно загубила за 8 лет курения, но даже это меня с трудом останавливает. Сложности ещё в том что в семье все курят, и из всех друзей только одна некурящая подруга...
Сейчас я чувствую себя слабовольным человеком, не могу себя заставить бросить, каждое утро просыпаюсь с мыслью что не буду курить и всё равно закуриваю, и так из дня в день, замкнутый круг который скоро сведёт меня с ума. От близких поддержки практически нет, сама боюсь срывов, но мне хочется верить что в этот раз брошу навсегда и буду свободна от никотина.

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Zoya, привет!
Ты уже вступила в ряды некурящих или только готовишься? Могу поддерживать тебя, вместе бросать не так страшно и весело. Ты еще очень молодая и здоровье твое может полностью восстановиться, тем-более ты решила заниматься спортом.
Я в тебя буду верить, не пропадай и радуй всех своими успехами!

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Zoya, привет!
Ты уже вступила в ряды некурящих или только готовишься? Могу поддерживать тебя, вместе бросать не так страшно и весело. Ты еще очень молодая и здоровье твое может полностью восстановиться, тем-более ты решила заниматься спортом.
Я в тебя буду верить, не пропадай и радуй всех своими успехами!

Привет .Хотела сегодня, так нервничала и всё равно сорвалась, несколько скурила( Завтра хочу полностью бросить уже, с спортом правда легче будет надеюсь на это.. Спасибо за поддержку, настрой намного лучше стал, верю в себя что теперь точно получится!

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Zoya, завтра приду к тебе в дневничок убедиться, что старт положен, так что не подводи, буду держать кулачки за тебя!

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Zoya, ну как первое некурящее утро?

Агриас

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Zoya, правильно! Завтра уже полегче станет, вот увидишь. Во вкус войдешь.

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Zoya, привет).
Как успехи? Собралась с духом?

Реакции: Zoya

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, привет) да, собралась, к чёрту силу воли(( прочитала аллена карра, хоть настрой появился, выкурила свою последнюю сигарету..

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Holly, привет) да, собралась, к чёрту силу воли(( прочитала аллена карра, хоть настрой появился, выкурила свою последнюю сигарету..
Молодчина! Думаю, метод не имеет значения - главное, чтоб помогло.

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»

Holly

Продвинутый
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, стараюсь! главное чтоб не сорваться теперь, устала от этих срывов уже..
Читаю дневники начинающих и тех, кто пережил первую неделю.. Многие говорят, что реально сложно только в первые 3 дня. Главное, их пережить).

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Читаю дневники начинающих и тех, кто пережил первую неделю.. Многие говорят, что реально сложно только в первые 3 дня. Главное, их пережить).

тоже читаю дневники. Ну 3 дня это немного, главное придумать как пережить их полегче.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
тоже читаю дневники.
Я читала дневники на Эвересте - первые пару страниц и последние пару. Разница - небо и земля! Никаких мыслей о курении, темы интересные, отвлеченные. Не курить вполне реально! Тем более тебе - ты ж хочешь ребенка здорового? Не губи его намеренно..

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Я читала дневники на Эвересте - первые пару страниц и последние пару. Разница - небо и земля! Никаких мыслей о курении, темы интересные, отвлеченные. Не курить вполне реально! Тем более тебе - ты ж хочешь ребенка здорового? Не губи его намеренно..

даа, я пока только начинаю читать, очень помогает . Отвлекаюсь, настраиваюсь. В принципе, не настолько тяжело без сигарет, думаю справлюсь с этим легко, ради здоровья и будущего можно постараться)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
думаю справлюсь с этим легко
Дай Бог... Но в общем-то надо быть настороже - эта коварная тварь подстерегает в самые неожиданные моменты. Эйфории хватает на пару недель стабильно. А дальше некурение должно стать привычкой. И помни мотивацию, она у тебя много серьезней, чем у многих других!
ЗЫ: я б при ТАКОМ прогнозе враче даже не думала - бросать или нет. И не мучалась.

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Дай Бог... Но в общем-то надо быть настороже - эта коварная тварь подстерегает в самые неожиданные моменты.
Спасибо большое за поддержку. Мотивация да очень всё это для меня важно сейчас.., и главное заглушить мысли о курении если они вдруг появятся)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Zoya,привет ))))собралась и замечательно)))ты на друзей,родных курящих не ориентируйся,в конце концов это дело каждого...вот залезут они все разом на крышу и сиганут вниз-ты тоже с ними,за компанию?))думаю нет...))так и тут...это (курение близких и друзей)ни в коей мере не должно тебя останавливать от намеченной цели.действительно сложно только первые 3-4 дня,но только потому что пока не найдешь способ занятия свободного времени...как только ты найдешь способ его(свободное время )заполнить-всё пойдет гораздо быстрее и легче....один совет-не нужно заполнять его мантрами-я не курю,я не курю,я не курю....это садомаза будет,напоминать себе постоянно о том от чего хочешь избавиться))))что то новое внеси в обычный свой день,чего раньше не делала,не пила и не ела.....)))

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»