Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Просто писала долго)) Почему профессионал, читай ниже)) Кстати читала твой дневник, ты молодец!Профессионалка в курении или в бросании?
удачи тебе в бросании!
Всего лишь 28...нам стоит остановиться на этой цифре и как мне кажется поддерживать нашу красоту как можно дольше. а не стремиться к старости со скоростью звука)) ты еще не бросила??Мэган, прочитала все! В восторге! Такой подход, уверена, что ты справишься! Сильная и волевая девушка. И да, курение старит, меня это очччень останавливает, так как скоро 28, пока я выгляжу моложе своих лет, многие думают, что я совсем молодая девушка, ноооо...если буду курить и дальше, то все может измениться, а возрастные изменения уже начинаются, правда пока их только я замечаю.
![]()
Привет! Да ты просто КЭП))) А еще у них желтые зубы, грубый голос и морщины)) А если и нет, то это всех курящих ждет))Девушки! Не курите и поддерживайте друг друга! Лучшая помощь - от "сверстников" по некурению))))
Кроме того, у курящих девушек воняет изо рта))))))
Говорят, что чётки успокаивают, надо бы взять на вооружение.сейчас я заменяю курение 2мя простыми действиями - жую жвачку и...моя фишка перебираю четки))) смешно со стороны, но эффект потрясающий))
Дааааа....учить точно уже нечему, все по-моему испробовано. Вот сегодня четки забыла дома на тумбе оч нервничаю)) Главное вбить в свою голову, что не бывает всего лишь одной сигареты для бывших курильщиков, это как для алкоголиков стопка водки, дальше понесется...от алкоголя хоть приболдеть можно, повеселиться так сказать, а от сигарет сомнительное удовольствие, причем мне кажется вред колоссальный от курения...вот сижу и думаю 13 лет....дышать смогом, добровольно за это платить и когда сигареты кончаются за ними срочно бежать их искать...бред.Говорят, что чётки успокаивают, надо бы взять на вооружение.
Мэган, ты молодец, тебя даже нечему учить, сама все знаешь, как НЕкурить
За первые 2 недели можно не волноваться
Потом нужно будет поосторожнее.