Табекс Я подарю себе свободу!

• Автор темы Автор темы Дрю
  • Дата начала Дата начала

Дрю

Старожил
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Добрый день, форумчане и гости моего дневника!
Сегодня сидя в одиночестве пришел к такой мысли! У меня вроде бы все есть, дом, семья, дети, хорошая работа! Но что-то мне не хватает! И тут я понял, что мне нужна Свобода! Я хочу быть свободным от сигарет! Именно это меня и держит сейчас, гнетет и убивает! Сегодня я решил сделать себя свободным!

Приготовил: табекс, валерьянку и бесперебойный доступ к воде. Решил бросать сразу, не постепенно, как написано в инструкции к табексу! Уже есть опят бросания и я точно знаю, что первые дни полного отказа от сигарет я продержусь! Далее с помощью друзей на этом форуме, будем идти вперед и биться за свою свободу!
Удачи и терпения всем, кто сегодня бросил курить! И приглашаю всех начать наш путь к СВОБОДЕ!

И приглашаю всех начать наш путь к СВОБОДЕ!
А можно продолжить, Дрю? :D
Располагайся, тут хорошо! Вода - наше все, валерьянка не повредит, табекс... Ну, на усмотрение... Не куришь уже или будешь бросать по инструкции?

Привет, я уже практически как дома. теплый прием! ))))) Больше не курю. Решил сразу бросить. Т.к. опыт есть и знаю с чем столкнусь. Есть силы! Чего тянуть и читать инструкции!

Реально за 22 года курения бросал только один раз! Год назад где-то ! И тогда то я понял, что все тараканы у нас в голове! И курилки мы все картонные))))! Нужна сила воли и вера в победу! И поддержать друг друга не забывать!

Цитаты что-то не получается! Я уверен что не догоню... но я буду спешить! И так думаю через годик или два, разница в 30 и 90 дней для нас уже будет не существенна!

И так думаю через годик или два, разница в 30 и 90 дней для нас уже будет не существенна!
Через годик-два из нас никто не вспомнит,что это за странный счетчик с циферками:)

Цитаты что-то не получается!
Обращаясь к собеседнеку нажимай на ник под аватаркой - придет оповещение. После запятой пиши. Цитата - справа "ответить". Счетчик и прочие прелести после 10 сообщений.
Я сама надеюсь, что ты не догонишь) А то случаются прецеденты, когда счетчик тикает заново, но это редкость здесь. Меня Рита зовут. Волк - Слава. А тебя?

будем идти вперед и биться за свою свободу!
Привет тебе, Дрюха! Начало очень даже. Главное, что без паники. Нет страха перед бросанием, а это главное.
Еще важно занять мысли свои и время (его то добавится прилично). Отмечай для себя все позитивные моменты
бросания - они тоже здорово мотивируют. Побалуй себя чем нить после каждого даже самого маленького
периода чистой бездымной жизни. Хорошо бы поддержка близких - но это из серии невероятного:
кто курит - будут завидовать по тихому и ждать срыва ( :adolf: вот им!), а кто не курит - просто не поймут нашего
кипиша по поводу бросания ( :nah_disagree: сытый голодному не товарищ...). А, Форум - самое то, что необходимо.
Тут все с одинаковой вавкой: поймут, поддержат, подскажут. Коммунизьм у нас тут свой. Так шта милости просим.

Margarita_aa, Не, ну я в хорошем смысле слова... Вы же впереди меня, кто на 90 шагов (дней) кто на 30... Так что придется говорить погромче штоб вы меня услышали! ))))))

Приятно познакомиться Рита Слава и Duduka. )))
Так это.. Ольга мы... :wub:
Решил бросать сразу, не постепенно,
А эт прально! Как кто-то на Форуме написал: постепенное уменьшение кол-ва сигарет - это
как собаке по частям хвост отрубывать. Нет уш: умерла так умерла - здоровее будем! :)

Не, ну я в хорошем смысле слова...
Так а я в каком! А то в Старте последнее время тенденция - пришел, увидел, написал, исчез :( Так что погромче - это то, что нам надо)) А дни тех, кто дольше не курит, не считай - всякое бывает.

Duduka, у тебя стажу 7 месяцев... Пробежался по Вашему дневнику... Да... пережили Вы... Да еще и подколбашивает еще! А знаете, что приятно, вот Вы уже ветеран практически а малышей (вроде меня поддерживаете). Благе дело делаете!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу