ANGEL I
Продвинутый
в общем эта дрянь мною властвовала 10 лет... мне 23, и наверно пора задуматься о будущем. я тут прочитала у одного из пользователей что курить можно брость только тогда, когда почувствуешь что твой организм говорить "СТОП!". Так вот мой организм не говорит, он орет благим матом!!! И я поняла что все эти причины (хоть они и банальны), в совокупности очень весомы (имею в виду запах, трата денег, вред здоровью и т.д.). Но основным фактром все же явилась гордость. Да как же так, "Я" подвластна какой то фигне, которая не дает мне покоя, которая ночью заставляет идти в магазин, которая причиняет неудобства и негодование родным.... ведь есть же Я... Я сильная, я много чего могу.... Я как то бросала курить, не курила год, потом как то в жизни все незаладилось, и эта прихоть постепенно вернулась в мой быт. Самое главное что хочу сказать, это то, что я полна решимости. Никаких поблажек, никаких затяжечек. Я сильна!)))) Сегодня завершается 2-ой день, и по сравнению со вчерашним, он прошел гораздо легче. Плюс Табэкс. И еще спорт... Но один момент, никому из близких пока не рассказываю о своем решинии, типа сюрприииииз... А поддержка очень нужна! Как вы там? курильщики бывшие! Я в нас верю в общем!!!