Наталья Папкович
Наблюдатель
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-50
Почему решил(а) бросить
Здоровье)))) в тридцать лет кашель не нормально все таки )
Попыток бросить
это третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Набор веса, не умею справляться со стрессом без сигарет, наличие времени свободного
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот и я .Больше так не могу надо завязывать с этой дорогой и вредной привычкой. С моей сильной никотиновой зависимостью это будут тяжело при том очень. Но я сильная и смогу . Точка отсчета отработаю ночную сегоднешнюю смену и перед уходом домой выкину пачку и зажигалку. Как раз два выходных первые несколько дней ломки пересижу дома. У меня очень тяжелый период в жизни ,но я ОБЯЗАНА это сделать. Главная мотивация это здоровье и внешность, а то что-то мне на пятерку начали давать больше)))))) Смогу смогу я это сделать)))))
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-50
Почему решил(а) бросить
Здоровье)))) в тридцать лет кашель не нормально все таки )
Попыток бросить
это третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Набор веса, не умею справляться со стрессом без сигарет, наличие времени свободного
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот и я .Больше так не могу надо завязывать с этой дорогой и вредной привычкой. С моей сильной никотиновой зависимостью это будут тяжело при том очень. Но я сильная и смогу . Точка отсчета отработаю ночную сегоднешнюю смену и перед уходом домой выкину пачку и зажигалку. Как раз два выходных первые несколько дней ломки пересижу дома. У меня очень тяжелый период в жизни ,но я ОБЯЗАНА это сделать. Главная мотивация это здоровье и внешность, а то что-то мне на пятерку начали давать больше)))))) Смогу смогу я это сделать)))))