Сила воли Ну вот третья попытка бросить))

Наталья Папкович

Наблюдатель
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-50
Почему решил(а) бросить
Здоровье)))) в тридцать лет кашель не нормально все таки )
Попыток бросить
это третья
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Набор веса, не умею справляться со стрессом без сигарет, наличие времени свободного
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну вот и я .Больше так не могу надо завязывать с этой дорогой и вредной привычкой. С моей сильной никотиновой зависимостью это будут тяжело при том очень. Но я сильная и смогу . Точка отсчета отработаю ночную сегоднешнюю смену и перед уходом домой выкину пачку и зажигалку. Как раз два выходных первые несколько дней ломки пересижу дома. У меня очень тяжелый период в жизни ,но я ОБЯЗАНА это сделать. Главная мотивация это здоровье и внешность, а то что-то мне на пятерку начали давать больше)))))) Смогу смогу я это сделать)))))

Молодец-Молодец! Если у тебя трудный период в жизни, то как раз отвлечешься от проблемм, т.к. ближайшее время скучать не придется)))

Правильное решение! Первые 2-3 дня лучше дома отваляться. Потом будет легче и можно на работу. Я вот, бестолочь, первый день на работе провела, жесть! Все вокруг курят, подкалывают. Удачи тебе в нашем нелегком деле!

Правильное решение! Первые 2-3 дня лучше дома отваляться. Потом будет легче и можно на работу. Я вот, бестолочь, первый день на работе провела, жесть! Все вокруг курят, подкалывают. Удачи тебе в нашем нелегком деле!
басибо))) ну все равно же не куришь много времени, смогла же

Молодец-Молодец! Если у тебя трудный период в жизни, то как раз отвлечешься от проблемм, т.к. ближайшее время скучать не придется)))
тоже молодец раз решил бросить) Так держать)

• Лайк
Реакции: Vik@
Привет! Курила ты конечно очень много, но все равно не бойся, верь в себя, все получится. Хорошо что нашла этот форум, здесь поддержат. Удачи!

Наталья Папкович, привет! Держись, ты приняла правильное решение! Будет сложно, но все получится! Я тоже очень много курила, не так много как ты, конечно, но 1,5-2 пачки в день уходило. Думала, что никогда не смогу бросить... Оказалось, что нет ничего невозможного. Так что вперед! И описывай все свои ощущения, это тебе же в дальнейшем будет помогать.

Наталья Папкович, привет! Держись, ты приняла правильное решение! Будет сложно, но все получится! Я тоже очень много курила, не так много как ты, конечно, но 1,5-2 пачки в день уходило. Думала, что никогда не смогу бросить... Оказалось, что нет ничего невозможного. Так что вперед! И описывай все свои ощущения, это тебе же в дальнейшем будет помогать.
Привет я согласна что в се получиться

Привет! Курила ты конечно очень много, но все равно не бойся, верь в себя, все получится. Хорошо что нашла этот форум, здесь поддержат. Удачи!
привет спасибо за поддержку:)

Блин чего так плохо то не курю 26 часов , а уже готова на стенку лезть, ночью спала всего лишь четыре часа(

Привет, держись, первые несколько дней будет тяжеловато, нужно перетерпеть, переждать. Советую начать принимать афобазол, с ним полегче. Когда возникает желание закурить ты только не паникуй, дыши глубже, пей воду, чай, пытайся отвлечься, приседай, отжимайся, в общем делай все, что хочешь, хоть на ушах ходи, только не кури. Удачи и терпения.

Наталья Папкович, привет! Как дела? остались еще окна немытые в квартире?
Тудно - первые 50 лет ;) Так что не надейся - легких путей нет, но тем слаще вкус победы!

ПРИВЕТ, спасибо за поддержку я сегодня стараюсь отвлекаться даже окон помыла наконец то

Привет! Вот видишь, какая польза :)! Мой окна, полы, переклей обои - всё, что угодно, только не кури! И гони прочь мысли о сигаретах)) Всё получится;)! Как самочувствие?

Приветик, вот и я опять. Сорвалась в сентябре прошлого года опять закурила:banghead: Не курю вторые сутки. В этот раз давление упало , надо все таки бросить курить. Не курю вторые сутки. Чувствую себя наркоманкой, которую всю ломает. За это время сходила на семейный ужин( даже не покурила), наконец то рассталась с любимым человеком:tongue:( тоже плюс что не стала курить), сделала ген. уборку. На данный момент пришло осознание,что я не бросаю курить, а уже НЕ КУРЯЩАЯ!!:luggle::devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу