Сила воли я уже?

• Автор темы Автор темы pmx
  • Дата начала Дата начала

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачку в день.
Почему решил(а) бросить
больше всего меня бесит чувстовать себя рабом,неся свои деньги ночью в киоск. раздражает ,что вся жизнь подчинена курению.
Попыток бросить
вторая.
Бросал(а) с использованием методик
табекс- реально работает. не курила месяц пока пила таблеки.
Причины прошлых неудач
моя глупость. бросить курить оказалось легко, а вот не начть ...
Сейчас бросаю с помощью
просто не курю. не хочу.

Ну и немного от себя, а лучше много
о себе расскажу по ходу.

pmx,добро пожаловать на форум!!!!
Принять решение- уже половина дела!!!!
Уже не куришь или только собираешься? Удачи тебе!!!!

всем привет. всю жизнь верила в то,что бросить курить невозможно.
благодаря табексу решила попробовать и получилось. около месяца не курила и была счастлива, но как только кончились таблетки закурила, сначала одну, потом чтоб никто не видел, а потом опять вернулась к пачке в день...
пол года собиралась на вторую попытку. не курю третий день. курить совсем не хочется. как то не знаю куда себя деть иногда... всю жизнь курила, просто не умею без сигарет жить. кто уже бросил помогите советом плииз. как принять себя уже некурящей?

как принять себя уже некурящей?
К сожалению, универсальной формулы не существует!!!
Но форум помогает и поддерживает человека, как раз в период его адаптации к своей новой жизни.
Надо просто жить без сигарет.

Но форум помогает
очень надеюсь на помощь.
слежу за некурящими- ничего не делают, так же живут только не парятся по поводу сигарет. везунчики.:)
надеюсь тоже вскоре забыть о курении и вспоминать только с ужасом

всю жизнь курила, просто не умею без сигарет жить
Мне кажется никто не знает,это приходит со временем,просто начинаешь жить без сигарет. Так же как мы привыкли курить,так привыкаем и не курить :) Не заморачивайся,тем более курение вряд ли можно назвать увлекательным занятием;)
P.S. Меня долго мучил страх перед неизведанным, боялась бросить, боялась жизни без сигарет. Но она существует,я уверена:)

боялась бросить, боялась жизни без сигарет. Но она существует,я уверена
И я боялась.. Боялась, что попаду в ситуацию, где мне запретят курить.. Больница, поезд дальнего следования..
Решила, что не стану ждать запретов, сама решу проблему.
И теперь Я ЗНАЮ ТОЧНО!!!!! жизнь без сигарет существует, она прекрасна и удивительна. Жаль, что мы лишали ее себя..
Я не жалею, что курила, я жалею, что не бросила раньше.

Я не жалею, что курила, я жалею, что не бросила раньше.
У меня сейчас это одна из установок к мотивации. Боюсь,что если сейчас не остановлюсь потом жалеть буду что курила. Пока что есть шанс уйти без последствий,нужно им воспользоваться.

только в течении года трое бросили. и никто не начал, кроме меня.эх

pmx, ничего, теперь и ты сможешь ! Спокойной ночи! Не кури!!!

спасибо за поддержку

Раз уж это дневник- значит надо писать.
Идет пятый день некурения.
Очень плохо себя чувствую физически. Бедное мое тельце. По моему у меня все возможные симптомы из календаря . Давление, желудок, трясущиеся руки и истерия. Пошла в аптеку, нет, побежала. Из успокоительного есть только валерьянка и все из нее. Купила. Еще хапнула магний и бактерии для желудка. Стало легче только от покупки, еще в машине по дороге домой. Надеюсь завтра будет и вправду полегче, а то как в тумане живу. Курить не хочется , иногда начинаю дико хомячить что- нибудь. На этот случай запаслась тик- таком.( надеюсь не растолстею на двух каллориях)

pmx,растолстеть чуть-чуть не так и страшно.Главное завязать с сигаретами,а вес можно потом откорректировать.Удачи!

Согласна. Просто удивляюсь, когда курила , чувствовала себя прекрасно , а теперь развалина, очень плохо соображающая... когда то должен цвет лица поменяться? Сейчас серый(( наверно из-за давления. Хорошо что есть этот сайт, не так страшно. Спасибо всем . Пишите. Это очень помогает новичкам

pmx,все пройдет и все наладится.Каждому организму нужен свой срок,что бы перестроится.Кому то несколько дней,а кому то несколько месяцев.Но ведь самое то главное,что все это пройдет и каждый из нас сможет закричать во весь голос "Я СВО-БО-ДЕН...."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу