Дневник освобождающегося наркомана

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Почему решил(а) бросить
просто надоело... надоело, что бумажный сверток управляет моей жизнью: говорит, что делать, как реагировать, как себя чувствовать. хочется быть хозяином своей жизни, а не марионеткой, которая не в состоянии управлять своими желаниями, решениями и привычками
Попыток бросить
много... раз 10-12
Бросал(а) с использованием методик
сила воли- раз 5 точно, это самый тяжелый и неэффективный для меня способ
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
сила воли не помогла, т.к. с самой этой волей напряженка- маловато ее. Карр не помог, т.к. у самой не было четко оформленного осознания необходимости избавления от этой привычки. т.е. не особо и хотела бросать.
Сейчас бросаю с помощью
все того же Аллена Карра
Ну и немного от себя
сейчас не курю почти целый день. не так тяжело как обычно, видимо все дело в настрое и четком осознании. но все "прелести" уже на лицо: сонливость, апатия, жор и раздражение. уже уничтожила 5 жаренных котлет будучи строгим вегитарианцем-сыроедом с 2летним стажем. но ничего, котлеты-это не так страшно по сравнению с сигаретами

AlexandrD

Начинающий
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Indaz, Добро пожаловать! Умничка! Все получится! Удачи)).

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
спасибо! поддержка сейчас не помешает))

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
спасибо! поддержка сейчас не помешает))

Как я тебя понимаю!!без поддержки очень тяжело, я очень благодарна людям. которые помогают и сама в ответ стараюсь кого-нибудь поддержать. ОО и ты тоже рисуешь))

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»

alexen

Продвинутый
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Indaz, Приветствую ! Давай с нами до конца! Ты выбрала верный путь , скоро ты будешь получать удовольствие от отказа!))

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
пошел 2 день... "эйфории первого дня" не осталось и следа. единственное, чего сейчас охота, так это жрать, спать и плакать :cry:

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Все пройдет. Даже уже и не помню, что мне помагало в эти дни: то ли страх переживать все дни с начала еще раз, то ли видео Жданова, то ли книжечка волшебная. Кстати, http://www.living-book.info/book.php?page_req=1, вот она. Что-то на подобие Карра, но мне понравилось больше. Отвлекайтесь, я понимаю, что тяжело, психи давят реально, ненавидишь всех реально, ну это было так, когда я с силой воли бросала, а вот с книжкой этой ощущения те же, но они в сотни раз меньше...удачи! У вас все получится!

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Sofia, за книженцию- спасибо! будет чем отвлечься:)

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
ой скорее бы... в моем случае придется поверить на слово, ибо депрессняк замучил суровый

Держись!!! Мы с тобой в один день начали путь к освобождению! Депересняк- да, жестокий. Но когда-нибудь же он пройдет. хоть на форуме его переждать, хоть с книжкой.А свободу от никотинового рабства ничем не заменишь!

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Как сейчас самочувствие??;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сейчас не курю почти целый день. не так тяжело как обычно, видимо все дело в настрое и четком осознании. но все "прелести" уже на лицо: сонливость, апатия, жор и раздражение. уже уничтожила 5 жаренных котлет будучи строгим вегитарианцем-сыроедом с 2летним стажем. но ничего, котлеты-это не так страшно по сравнению с сигаретами
Приветик!!! Ты главное не расстраивайся и ничего не бойся. У каждого куряки, симтом отмены протекает по разному. Я например, в первый день пережил всё, а со второго дня всё пошло на поправку, только вот жор остался по сей день))) Запомни , всё в твоём сознании...как настроиш себя, так и будет. Старайся быть на позитиве, посмотри кино, мультики, муз. в наушниках послушай...поставь у дивана холодильник(что бы с места не вставать) и чаще суй голову туда(просто что бы посмотреть, или чего не исчезло). Наконец сходи к курящему соседу, позвони в дверь, а потом дай ему пинка...пускай подумает. Короче будь молодчиной. Поверь мне на слово ...без сигарет жить..круче!!! Я не курил два года, и как я пожалел что снова закурил.....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, форум действительно очень помогает. Оказывается, это здорово- просто дать себе выходной, сидеть у монитора и жевать петрушку:)

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
snysmymrik, форум действительно очень помогает. Оказывается, это здорово- просто дать себе выходной, сидеть у монитора и жевать петрушку:)

Сообщение твое нравится, а петрушка не очень) А как, помогает??Вот я пью крепкий чай на радостях, но такая заторможенная, уф

Koshechka

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
snysmymrik, мне петрушка помогает сбить аппетит, а ещё дыня и кефир. Довольно странное сочетание, но оно даёт чувство насыщения, и уже всего остального так много не слопаешь). А чай- это да! Тоже пью в немеряных количествах, правда зелёный. А заторможенность вообще непонятно откуда берётся- как волной накрывает... Потом отхлынет- и легче. Пройдёт всё это, а мы останемся. Свободными)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу