Ребята, Стартую! :)

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет, встречайте новичка, по возможности помогите поддержкой)
История моя такова, мне 29 лет, курил с 15 лет, затем бросил в 25 (стаж 10 лет), бросил следующим образом:
Упал, играя в футбол, угодил в больницу с ушибом внутренних органов, вобщем после недели валяния в больнице грех было не воспользоваться случаем и не бросить, тем более, что до этого вынашивал идеи об отказе)
Не курил два года, счастлив был как ребенок, затем по глупости закурил "одну тяжечку" и пошло-поехало до сегодняшего дня 4 года уже получается затягиваюсь :) (надо сказать, что эти два года не тянуло ни разу, наоборот каждый день радовался, и вот кто мог предположить, что обратно засосёт, ведь знаю же как здорово обходиться без сигарет)
Чтож, настало время собраться с силами и мыслями и сделать это заново и уже навсегда) Второй раз не попадусь. Ребята поддержите) Время пошло, последнюю выкурил в 29.10.13.
Ощущения следующие:
Первый день отвалялся дома, с фильмами и семейными хлопотами - не заметил как прошёл.
Второе день (Сегодня) На работе. Раздражительность ужасная, голова кружится (похоже от кислорода), ну и голод какой-то в груди) Держусь с трудом капеееец.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Kanonirov, ты молодчина! самое главное - продержись недельку! а там будет по-легче! Пустырник пей, правильно, что отвлекаешься! Самое главное - ни одной затяжечки, не повторяй моей ошибки! Всегда вспоминай, как было здорово быть некурящим!!! :)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет! Поздравляю с началом новой бездымной жизни! Все получится! Ну а чтобы не раздражаться, можно чая с мятой или персена тяпнуть;) мне в тяжелые моменты помогала мысль "если я сейчас сдамся, легче не станет":)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Kulema, спасибо :) сходил в магазин за фисташками и шоколадкой) с ними как-то полегче пока..
Kanonirov, опять попрошу - не повторяй моей обшибки! Не заменяй едой тягу к никотину! Чувство голода напоминает желание покурить, но ты их раздели! Я сейчас боюсь вставать на весы, из-за набранного веса стала старше выглядеть и очень переживаю! просто отвлекайся тем, что любишь, что интересно, не обязательно заедать!

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Kulema, ок спасибо, остановлюсь на семечках пока каких-нибудь :) с них не наберёшь вес мне кажется)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Kulema, негативного настроя быть не может, отказываемся не от миллиона долларов, а от вредной привычки и прочих (сами все знаем) всяких гадостей :)
чувствую, что завтра будет уже легче.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Kulema, негативного настроя быть не может, отказываемся не от миллиона долларов, а от вредной привычки и прочих (сами все знаем) всяких гадостей :)
чувствую, что завтра будет уже легче.
Вот это то, что надо! Жалеть не о чем! :wavespin:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Kanonirov, привет ! Поддержимс)
Kulema, спасибо :) сходил в магазин за фисташками и шоколадкой) с ними как-то полегче пока..
я так M&Ms было дело объелся)

Ну а по поводу жора, то несколько недель на него тянет, семечки хороший вариант.
Ну и само собой теперь ты будешь точно знать к чему еще раз приведет "одна затяжка". Успехов и хорошего настроя=)

Реакции: Rass

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Отмечусь в дневнике)
Как и предполагалось, вчера вечером дома время пробежало вообще не заметно, а вот сегодня на работе опять трудно, появилась долбаная тяга.
День третий - нет никотину.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Держись!!! Ты же помнишь как:
Не курил два года, счастлив был как ребенок
....и по статистике если сейчас именно бросишь около 15 лет себе жизни добавишь бонусом)

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
неплохая перспектива
ага, дождаться внуков и правнуков,посетить ещё дюжину новых мест,.....список можно продолжать-разве смертельная химия завёрнутая в бумажку стоит потери этого.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Kanonirov, Игорь Арнаков, мальчики, прям заслушалась вас! :rolleyes: Накаты ведь можно одной левой отмахнуть! Эх, какие мы молодцы, что решились!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Держись, до 5 ти дней может быть ломка.

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Kent177, спасибо, доживу до выходных..а там попроще будет

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Верю! ;-) Я даже в выходные выпивал и не курил))

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
не..просто в выходные попроще мне дома лучше переносится..на работе достают некоторые..Кстати, не бухал еще, боюсь енто дело усугубит положение или нормуль?

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Доброго дня, уважаемые!
на работе достают некоторые..
А я на таких "забил". Моё желание некурить - МОЙ выбор!
Кстати, не бухал еще, боюсь енто дело усугубит положение или нормуль?
У меня всё было нормально, главное - с каким настроем выпиваешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу