Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил бросить
Да сколько можно уже травить свой организм и здоровье близких?!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Физиологические
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Лет мне 37, на исходе. Курю с 14. Женат, дети, все как положено. 2 недели назад решил, что хватит сидеть на диване, пить пиво и смотреть ток-шоу (шутка). Взял в руки себя и спортивный костюм и пошел в тренажерный зал. Ну и какой же может быть спорт с сигаретой в зубах?! Тренер прописал по первое число диету, упражнения. Ну а лично уже принял решение, что не бросить курить сейчас, значит опять отложить это на неопределенное кол-во лет. Так как сила воли пока хромает на обе ноги, а г-н Карр мне показался неубедительным (закурил через 2 месяца), решил бросить с Табексом. Если он действительно отбивает напрочь желание курить, то это то, что мне нужно. С психологией уже справлюсь (надеюсь).

1 таблетка (11:30 03.10.13): Изменений в ощущениях не замечено. Потливость отношу на предпростудное состояние. 12:00 обед и сигарета (вся).
2 таблетка (13:30): Изменений в ощущениях нет. Но предыдущую сигарету докурил "на автомате", но с небольшим трудом.

отбивает напрочь желание курить
нет, такого эффекта он не обещает. Табекс снимает никотиновую ломку, и постепенно потребность в никотине у вас пропадает.
А то, что вы закурили через 2 месяца - это как раз психология... к сожалению
Добро пожаловать! Располагайтесь на форуме. Мотив у вас хороший, веский. С сигаретой в зубах особо не побегаешь...
Выбрасывайтеих сегодня. Табекс поможет, когда случится никотиновый голод. Главное - ваше желание. Вы правда решили быть некурящим? Или проверяете на вшивость препараты и методы?
В любом случае искренне желаю удачи, сил и результата!

проверяете на вшивость препараты и методы?
не без этого :D
А 3-я таблеточка образовала в организме нежелание курить, состояние "накуренности". Вроде как тока что сигарету вынул, хотя прошло уже много времени.
Спасибо за пожелание!

Больше всего интересно завтрашнее утро и утренний ритуальный "закур" под утренний кофе. Сегодняшние 6 таблеток явно сделают свое грязное дело и спать я лягу некуримши.

Бросаю курить, пришел стресс
Держись!
Иногда мы сами провоцируем ситуации, ведущие к стрессу. Чтобы оправдать себя - не смогли не закурить.
Ну а там сам смотри...)

провоцируем ситуации, ведущие к стрессу. Чтобы оправдать себя - не смогли не закурить.
ситуация развивалась долго, накопилось и выплеснулось сегодня. А вот курить из-за этого точно не буду. Такое ощущение, что сила воли проглядывает из под плинтуса.
Лучше бокальчик коньячку за ужином. Лучшее успокоительное, если не злоупотреблять.

И вот нам новый добрый день!
Итак вчера: Курение на автомате в перерывах между.... :D (30 секунд до начала боя). Точнее попытка, ибо 2 затяжки превращали ротовую полость в отхожую яму для котов и собак. И ничего не могло перебить этого замечательного вкуса. Так что загубил порядка 4-5 невинных сигарет ни за что ни про что!
Шел второй день:
Утром таки под кофе автоматическая сигарета была, но послевкусие отхожей ямы преследовало меня. В общем курить физически не хочу, во рту "кака", в голове сумбур. Вроде и деловые перекуры, вроде как и не лезет. На работу взял 1/2 обычной нормы. Думаю, что и от нее останется .... День продолжается.

И ничего не могло перебить этого замечательного вкуса.
:D:D:D красиво сказал))

Утром таки под кофе автоматическая сигарета была, но послевкусие отхожей ямы преследовало меня. В общем курить физически не хочу, во рту "кака", в голове сумбур. Вроде и деловые перекуры, вроде как и не лезет. На работу взял 1/2 обычной нормы. Думаю, что и от нее останется .... День продолжается.
Пока все по графику)))) Ждем-с в стройных рядах некурящий!

Santoxa, как самочувствие, настроение на 6 день не курения?
Все-таки здорово осознавать, что ты такой не один "бросатель-отвыкатель" :)
Табекс принимаете по инструкции?

kulos, не 6-й. Второй :D.
Вчера начал кушать Табекс. 6шт на день через каждые 2 часа., как в инструкции.
Самочувствие и настроение отличное, хоть и во рту "кака". Никаких психологических отклонений вроде нет. Но и установку я себе дал немного другую. Как я понял, основная масса бросает курить, а тягу снимают Табексом. Я же пляшу от Табекса. Он вызывает такое отвращение от каждой сигареты, что следующую брать уже не хочется, да и текущая сигарета, если уж попала в рот, выкидывается после 2-х затяжек. Ну и параллельно конечно идет обдуманное уменьшение походов "на перекур". Сейчас вон с коллегой, бросившим месяц назад, сходили и тупо подышали воздухом )))) Прям чувствую себя белой вороной. Человек вышел из кабинета на перекур просто подышать воздухом!!!! :D

Santoxa, Много не надо, рот будет как сожженый, хотя курить будет сложновато. Тож метод

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу