10001-я попытка

• Автор темы Автор темы rom
  • Дата начала Дата начала

rom

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
04.10.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка- полпачки в день.
Почему решил бросить
С каждым годом , месяцем, днем становилось все противней и противней...смотреть на курильщиков, курить самому, дышать на детей никотиновым перегаром. Вобщем ДОСТАЛО!
Попыток бросить
очень много, но за последние годы только две серьезные)) 1- устоял 3 месяца. 2-происходит сейчас.
Бросал с использованием методик
все известные.
Причины прошлых неудач
Виноват сам. При правильном настрое бросить можно и нужно.
Сейчас бросаю с помощью
Не могу сказать точно, что это за метод.
смесь каких-то методов вероятно.

Сегодня 7-й день как я не курю, и даже не верится, что вего неделю назад смолила 1,5 пачки в день.. Вы протравились на год больше моего. Найдите свой метод и все получится! Удачи)

Спасибо за поддержку.

С вступлением в ряды не курящих!Поздравляю,вы молодец,держитесь!Удачи вам и сил!

Удачи вам!!!! А как давался вам первый раз "бросания"?:wub:

Яночка), на самом деле все первые 1000 попыток были легкими, так как при первых же трудностях попытки прекращались, а трудности появлялись в зависимости от настроя...иногда через 3 часа а иногда через 3 месяца.

так я и не могу понять куда поставить ссылку счетчика, на персональной странице нету графы "подпись". может кто поможет?

так я и не могу понять куда поставить ссылку счетчика, на персональной странице нету графы "подпись". может кто поможет?
Надо написать 10 сообщений. Потом будет возможность поставить счётчик

rom, если вы не мазохист, то на 10001 раз должно получиться !

Evgeniy Pinchuk, я уверен что в этот раз получится. Хотя цифра 10001-я попытка носит скорее фигуральный смысл)))
Всем еще раз спасибо за такую активную поддержку! Так действительно как-то полегче

что касается "моего метода", то его вероятнее всего просто нету)))
  • Никотиновые пластыри пробовал, но в них никотин)))) и в итоге избавления от физического пристрастия не происходит в желаемые сроки
  • Электронные сигареты не избавляют от психологического пристрастия, и даже усугубляют его, так как теперь можно курить всегда и везде))
  • Книга Алана мне в первый раз не помогла, сорвался через 2 дня, наверное не до конца осмыслил прочитанное, хотя в нынешней попытке эта самая Книга сыграла ключевую роль
  • хотя я человек очень волевой, но сила воли в чистом виде мне никогда не помогала, уж не знаю с чем это связано
так что мой метод таков---Просто перестаем курить, не включаем Силу Воли, потому как бороться этой Силе не с чем..стены тут нету, если она есть то только вы сами ее поставили...поставили стену и сами боретесь с ней Силой Воли))) рекомендую идти в легкую- стену не ставить и бороться будет не с чем. Единственная проблема, это "тяжелые" дни, пока есть физическая тяга, их может быть от 3 до 30, у меня это около 17-20 дней. Как их лучше пережить каждый решает сам, например мне сбить тягу в пиковые моменты помогает молоко, также хорошо помогает апельсиновый сок (не рекомендую смешивать в один день, хотя может отвлечь от курения по-серьезному).
И еще......... в этот раз бросал в новолуние, уж не знаю правда или нет, но первые три дня действительно прошли очень легко.
Всем Удачи на Старте :))

Единственная проблема, это "тяжелые" дни, пока есть физическая тяга

Физическая тяга…слабовата с тягой психологической, с утерей того ритуала, с которым ты не расставался долгие годы, с чувством отсутствия чего то постоянного, между указательным и среднем пальцем,..
Псих-вшторивания по теме закурить приходят и 3 месяца спустя и полгода и 5 лет..

Физическая тяга…слабовата с тягой психологической, с утерей того ритуала, с которым ты не расставался долгие годы, с чувством отсутствия чего то постоянного, между указательным и среднем пальцем,..
Псих-вшторивания по теме закурить приходят и 3 месяца спустя и полгода и 5 лет..

согласен на все 100%. Физическую тягу даже за проблему не считаю, главное не строить себе проблемы в голове, иначе можно такое желание "закурить" нарисовать от которого не откажешься

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу