Табекс Всё для будущего!!! Всё для жизни!!!

Катерина1724

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Стаж курения 9 лет! В день выкуривала по 6-8 сигарет, когда была сильная умственная нагрузка доходило до 11!!!
Надоело, надоело зависеть от этой гадости, которая столько мне испортила!!!
Бросала 1 раз,с табексом!Сорвалась, т. к. и не хотела бросать! Не видела смысла да и к тому же была страшная тяга, меня прям тресло, очень хотела покурить!
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас опять Бросаю с табексом, по другому знаю что не брошу! Очень, очень зависима!
Ну и немного от себя, а лучше много Завтра первый день полного отказа от курения. Очень боюсь, просто знаю что со мною будет- страшная раздражительность по пустякам, разочарование в жизни, а под вечер и слезы, а про последующие дни и подумать страшно! Но очень хочется бросить, просто не бросить я не могу!!!! Я ХОЧУ ДЕТЕЙ!

Подскажите, что может отвлечь от сигарет? Как бросить не впадая в депрессию???

Катерина1724, привет)

если сидеть без дела - депрессия настигнет внезапно, а если занять себя чем-угодно - то все получится !

Катерина1724, купи книгу с рецептами, красивую красочную, с картинками, в магазине тщательно и долго выбирай продукты для блюда какого выберешь, (очень отвлекает) :) потом готовка, вот и день прошел, так пару-тройку дней, плюс поддержка форума, и вуа-ля! Перед нами Катерина, которая не снабжает табачную промышленность и врачей своими денежками :) Терпения!

Как бросить не впадая в депрессию???
Все в твоих руках. Если будешь рассматривать отказ от сигарет, как расставание с чем-то ценным,
необходимым и незаменимым, то депрессии не избежать( но преодолеть будет можно),
а если воспринимать отказ, как подарок себе в виде здоровья, независимости, то депрессии и не увидишь.
Удачи тебе !!!

Все в твоих руках. Если будешь рассматривать отказ от сигарет, как расставание с чем-то ценным,
необходимым и незаменимым, то депрессии не избежать( но преодолеть будет можно),
а если воспринимать отказ, как подарок себе в виде здоровья, независимости, то депрессии и не увидишь.
Удачи тебе !!!
Полностью согласна! С каждым словом! Ты же делаешь это для себя, исключительно в эгоистических целях, дети - это замечательная мотивация. Вряд ли кто-то сможет простить себе собственную глупость и страх, когда дети родятся больными из-за того, что во время беременности постоянно задыхались. Депрессии быть не должно - твой отказ и правда лучший подарок, который ты можешь сделать себе, своему долгому счастливому будущему))

Поверь в то, что твоё решение - счастье! И не к каждому оно приходит вовремя...)

Очень боюсь, просто знаю что со мною будет- страшная раздражительность по пустякам, разочарование в жизни, а под вечер и слезы, а про последующие дни и подумать страшно! Но очень хочется бросить, просто не бросить я не могу!!!! Я ХОЧУ ДЕТЕЙ!
Раздражительность можно себе в пользу обернуть - иногда полезно мнение свое высказать:) Разочарование в жизни? Пардон, вы от зависимости никотиновой избавляетесь. как я поняла для осуществления своей мечты "я хочу детей" - так что только позитивные эмоции от осознания того, что еще один шаг в направлении мечты сделан!:rolleyes: Ну а поплакать - это даже полезно, ничего стыдного тут нету, главное помнить, что виной истерики являются вонючие палочки набитые черти чем... И последнее - если очень хочется - вы обязательно бросите, даже не сомневайтесь!:)

Сегодня первый день отказа от курения! Табэкс делает свое дело, медленно но делает!!! Вчера выкурила последнюю сигарету вместе с мужем, хотела сжечь пачку с оставшимися сигаретами, но был такой ветер, что зажигалка даже не загоралась, я даже расстроилась)))) Но всё таки я её сожгла)))):D!!! На ночь почитала еще и Аллена Карра, ну чтоб наверняка! Отношение к сигаретам стало меняться, но всё таки немного, но тянет!!!!

Очень хотелось бы завести счетчик не курильщика, пробовала его создать, но ссылка на мой дневник ввела меня в некий ступор, не поняла что такое! Подскажите пожалуйста, заранее благодарю!!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/11091/
ссылка на твой дневник ;)Для того, чтобы не впасть в депрессию нельзя сидеть на месте (сложа руки). Проанализируй все возможные варианты занятий, которые тебе нравятся. Если таковых не найдется, то пробуй что-то новое. Отвлекаться можно всем чем угодно, от банального просмотра фильма до верховой езды или вышивания крестиком. Главное не бойся экспериментировать.

У меня не получается сделать этот счетчик!!! Блииииииииииииииин((((

Счетчик можно сделать если есть 10 сообщений, а у тя еще только 6:)

Подошёл второй день без сигарет!!!!! Настроение отличное, даже неожиданно как то! Но про сигареты всё таки думаю, вот сижу и про себя думаю покурила бы я сейчас, если бы было можно! И понимаю что покурила бы, но есть одно НО, и оно называется БУДУЩЕЕ,не только моё, но и нашей семьи!!!!

Некоторым помогает мысль "я закурю когда нибудь, но не сегодня":)

Всё таки лучше об этом и не думать, но увы и ах пока я не в силах этого сделать:cry: Кстати муж тоже не курит:). Вот чего боюсь, скоро сессия, а ней я дымлю как паровоз. Каждая сессия для меня очень тяжело дается, худею на несколько килограмм, очень боюсь сорваться! Подскажите что мне делать, чтобы все не испортить!!!????

Катерина1724, может помнить про то, что сигарета не решает ни одной проблемы и ни одного экзамена за тебя не сдаст) А может помнить о своей мечте - стать мамочкой) Лично мне в самые темные времена помогала мысль "если я сдамся, легче не станет...";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу