Сила воли Вступаю в ряды некурящих

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Решила бросить курить. потому что начала чувствовать тяжесть при дыхании, начала откашливаться слизь, да и налет на зубах уже не скрыть яркой помадой (чем ярче помада, тем белее кажутся зубы). Но дело даже и не в этом, а в том, что познакомилась с молодым человеком, и он начал меня поддерживать в данном решении. Да и желание завести детишек никак не вяжется с сигаретой! Хочу своим примером показать ему что курить бросить можно, пусть сначала он поддержит меня, а потом уже я буду это делать для него
Попыток бросить
эта 3-я попытка, как говорится "Бог любит троицу"
Бросал(а) с использованием методик
всегда бросала с помощью силы воли
Причины прошлых неудач
всегда окружали люди которые зная о моем желании бросить всячески провоцировали меня на то чтобы снова закурить. На этт раз рядом человек, который наоборот меня поддерживает
Сейчас бросаю с помощью
сила воли, я считаю, если ты хочешь бросить, то не нужны никакие средства, а если у человека нет желания, то никакие таблетки не помогут

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Viski23, привет) добро пожаловать на форум:) как самочувствие? По поводу таблеток,немного не соглашусь, естественно пока сам не решишь,ничего не произойдет,но таблетки очень даже хорошо снимают физическую тягу, с психологической я боролась до месяца

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
привет!:)
буквально 2 минуты назад перестала кружиться голова, а до этого сидела в течении часа как во сне:spin:
есть проблемы со сном, начала просыпаться по ночам, а потом лежишь и не можешь уснуть....
появилось большое желание кушать, но в моем случае это только плюс - я очень стройная:)
сильно хочется курить по вечерам, но тут на помощь приходит молодой человек, который не дает сорваться....

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
привет!:)
буквально 2 минуты назад перестала кружиться голова, а до этого сидела в течении часа как во сне:spin:
есть проблемы со сном, начала просыпаться по ночам, а потом лежишь и не можешь уснуть....
появилось большое желание кушать, но в моем случае это только плюс - я очень стройная:)
сильно хочется курить по вечерам, но тут на помощь приходит молодой человек, который не дает сорваться....

Да по всему видать ты на правильном пути. Удачи и терпения! Все получится!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Viski23, Привет! Добро пожаловать. Проблемы со сном и головокружения очень быстро пройдут. Просто ты перестала душить мозг угарным газом :alien: и теперь он привыкает к кислороду :) Не сворачивай, и скоро увидишь еще больше позитивных изменений!

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Viski23,удачи тебе,терпения.Если,вдруг,будет тяжко кричи:help: ,прибежим и поможем. Мотивация у тебя классная-здоровые дети!!! Дай БОГ.

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.10.2013
Дневник
Читать »»
вчера чуть не сорвалась! приехала домой чтобы взять кое какие вещи и вернуться к своему МЧ.
так вот - перерыла все укромные уголки где могла заваляться сигаретка, но к счастью ничего не нашла:frantics:
потом стояла на остановке ждала автобуса, а рядом стояли две девушки и курили, еле переборола желание спросить у них закурить. но потом когда взяла себя в руки посмотрела на них другими глазами: две красивые, молодые девчонки, а в руках тонкие вонючие палочки... фууу! так противно стало, когда вспомнила себя!
ну и последнее, я попросила своего МЧ спрятать сигареты на ночь, т.к. сплю сейчас плохо и прекрасно понимала, что могу проснувшись пойти покурить... но слава богу, мысли эти ночью меня не посещали:)

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»