Che
Продвинутый
Бросил легко, два дня резко хотел и все. Потом недели три, думал, что я самый красивый, очень даже приличный стаж 27, зависимость как позже выяснилось сильная, ну это когда с утра бежишь курить вместо кофе. Да уже и не одну и не две. Потом любимая подсунула Карра. Ну и потихоньку по главе, потом по две. Ну и все, свобода. Ну так вот, три недели одни плюсы, обоняние, осязание. Страшно вкусный оказывается кофе без сигареты, а я так боялся. Палец отмылся от желтизны, зубы, ну не быстро, но все же белее. А потом, понеслось, сначала отказал живот, практически совсем. Кое как, что-то наладить удалось. Потом, накрыла волна какой-то паники, что-то ипохондрическое, дня три не спал совсем, потом начало скакать давление, и появились прочие симптомы ВСД(спасибо интернету, теперь я начитанный). Сижу вот и думаю, это все или лучше не трогать ничего, что там дальше. Теперь я знаю, что такое депрессия.
Что удивительно на сознательном уровне курить мне не хочется, ну там забылся, хлопнул по карману в поисках пачки, в свободную минуту и вспомнил, что я не курящий. Раньше эта мысль очень радовала, теперь спокойное равнодушие, как у не курящего с детства, наверное.
Пойти что ли к психиатру завтра, все эти нервозы по их вроде части? И вообще, что делать?
Что удивительно на сознательном уровне курить мне не хочется, ну там забылся, хлопнул по карману в поисках пачки, в свободную минуту и вспомнил, что я не курящий. Раньше эта мысль очень радовала, теперь спокойное равнодушие, как у не курящего с детства, наверное.
Пойти что ли к психиатру завтра, все эти нервозы по их вроде части? И вообще, что делать?