Последняя. Очень хочется верить. И сделать, наконец. Запланировать - и выполнить. Забыть об этой бессмысленной и убивающей жажде. Не забыть - так хотя бы сдержаться. Ради себя, всё-таки любимой. Легче без - во всех отношениях, - помни, милая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, если бы можнго было так просто, раз - и забыл!Забыть об этой бессмысленной и убивающей жажде.
А когда из архива будешь выбираться?О, если бы можнго было так просто, раз - и забыл!
Спасибо! Не помешает.)Птичка, удачи!
Спасибо, кэп.) Подтягивайся, м? Почему не сегодня?О, если бы можнго было так просто, раз - и забыл!
Как самочувствие?Владимир Файб, уже - нет.)
Пока неплохо.)) Так и времени-то с последней прошло - чуть. )Как самочувствие?
А не за что, старпом И мое сегодняСпасибо, кэп.) Подтягивайся, м? Почему не сегодня?
Владимир Файб, заявку я уже подал. Спасибо за внимание, амиго, я устал кататься на своих заезженых качелях. Вот только если бы УСТАЛ останавливало сиюминутно((А когда из архива будешь выбираться?
Неа, наивный.))) Моё-то "сегодня" тоже не в 00.00 началось!))А не за что, старпом И мое сегодняпросрпрокурено уже в хлам, так что... Отмазался?
@Владимир Файб, заявку я уже подал. Спасибо за внимание, амиго, я устал кататься на своих заезженых качелях. Вот только если бы УСТАЛ останавливало сиюминутно((
Как говорится, muito obrigado!Roustique, удачи!
Нет, не будет, прости. Мне всегда проще после отсыпа, читай "с утра". И это не отмазка на очередное завтра, просто инерция дня для меня за ночь гасится и после этого процесс более управляем, как-то так.Оке, если тебе будет проще - заменим "сегодня" на "сейчас". М?)
Да, конечно, ты лучше себя знаешь.Нет, не будет, прости. Мне всегда проще после отсыпа, читай "с утра". И это не отмазка на очередное завтра, просто инерция дня для меня за ночь гасится и после этого процесс более управляем, как-то так.
Иришкин, спасибки! Хочу справиться.Птичка, удачки!!!
Я уже устал опасаться)))) Доколе???Вот и завтрашнего утра опасаюсь - после сна новый день любит менять мои решения, гад.
Такая же коляска. Ну, кроме барышниНепоследовательная я барышня, просто ужс...