Хелуин
близица ужо наступил,а Агаты все нет!душа моя.ты уже в таквах наряженое по суседям бегаиш?
Пришла к тебе плакаца.Кто не спрятался я не виноватая.
итак-Плач
Ярославны меня(оно же послание к Агате)(пусть ей стыдно станет за плохую посещаемось,прогулы)
Сестрица,Аленушка, Подружка,Агатушка,
выплынь-выплынь на бережок,выйди-выйди на форум,
ножи точат булатные ,шуточки отпускают всяческие,
котлы топят(по-моему "топят" не помню я ужо правильно детские сказки бо клюшко я старое а в энторнетах лень рыца)
чугунные,злыдней мну называют(не я на на правду не обижаюсь ниразу-я знаю,я вредное(но красивое жеж)))только комплиманов жеж хочеца)),Кварта пропал,Тайга пропала,Лорик сменил обратно личину-ты теперь осторожно,он уже собака

,не,он не собака.ето у него аватакая теперь новая.Одно я сижу тута
й и жду тебя.ты ето,выходи ужо,а то продолжениев не будет сказке

И хватит народам (в целом) в лице меня(в частности) загадки загадывать"Где Агата"

[/quote ]

Хоть поверьте, хоть проверьте

.
Беда приключилась не сказочная. Сломался на днях модем, ближе к вечеру, а мне работу сдавать, а попросить запасной негде: вокруг на семь верст никого, ехать некуда, хоть
головой об стенку азбукой морзе об елку,
дождалась утра, за новым поехала, старый в ремонт дальше везти, чем новый купить,
сестрица аленушка, которая новый модем продала не подсказала, а я сама совсем от счастья поглупела, активировала новую симку 31 числа работы свои благополучно сдала и вот,
31 октября, в 00,00 моя КАРЕТА (интернет) превратилась обратно в ТЫКВУ

.
Мораль сей сказки: не имей сто рублей, а имей ...(тут вариантов много),
но главный: два модема в семье не роскошь, а средство передвижения.
С утра сбегала, денежку кинула

.