zina.ina
Наблюдатель
Здравствуйте. Курю с 18 -ти лет, на данный момент мне 39 лет, то получается стаж курения 21 год, с перерывом на беременность и два года после рождения ребенка. Ни когда не страдала и не страдаю до сих пор никотиновой зависимостью, а вот психологическая привязка или ритуал присутствует в полной мере. Не курю с 20 апреля сего года, вчера была проверка на выдержку, ходила на день рождение крестницы, там курят и мама и папа крестницы, то есть соблазн был огромный, но к моему просто величайшему удивлению, я не закурила, тяги не испытывала, хотя раньше, просто очень ждала ухода старших, потому что выпью и так курить охота, прямо одну за другой. Сегодня заметила, что совершенно легко пережила вчерашнюю гулянку, то есть выпито столько же, как и всегда, но без сигарет, но чувствовала я себя так, как будто и не пила. Получается сигареты усугубляли похмелье?
Курильщица я зашифрованная, курила только дома или же в гостях, проверенных гостях, ни когда не курила при родственниках и на улице не курила, ни когда не стреляла сигарет, поэтому на данный момент радикально применяю вариант - не покупаю сигареты. Все, нет сигарет, нет желания покурить.
Когда появляется желание покурить, пережидаю, как приступ, вспоминаю, какие колоссальные изменения происходят в моем организме, вспоминаю, какой дискомфорт я испытывала последнее время от курения, вот так стыдно за себя, так жалко здоровья, а его все меньше и меньше, что вот и решилась я распрощаться с этой пагубной привычкой. Очень хочу не курить и не возвращаться . Пока держусь, но как то мотивация пропадает, нужно что то еще подключать для мотивации.
Курильщица я зашифрованная, курила только дома или же в гостях, проверенных гостях, ни когда не курила при родственниках и на улице не курила, ни когда не стреляла сигарет, поэтому на данный момент радикально применяю вариант - не покупаю сигареты. Все, нет сигарет, нет желания покурить.
Когда появляется желание покурить, пережидаю, как приступ, вспоминаю, какие колоссальные изменения происходят в моем организме, вспоминаю, какой дискомфорт я испытывала последнее время от курения, вот так стыдно за себя, так жалко здоровья, а его все меньше и меньше, что вот и решилась я распрощаться с этой пагубной привычкой. Очень хочу не курить и не возвращаться . Пока держусь, но как то мотивация пропадает, нужно что то еще подключать для мотивации.