shannon
На взлет
Всем доброго времени суток! Не курю уже 5-й день. Бросаю в тысячный раз. Стаж курения лет 10, из них почти год не курила, нет, не в период беременности(всю беременность дымила, как паровоз, в чём безусловно каюсь), Карр уже не помогает, читала его раз 5, слушала, практически наизусть его уже помню. Бросить мне совершенно не трудно, но по прошествии некоторого времени после бросания, это могут быть 1 сутки, неделя, даже вот как-то год продержалась, у меня начинается постепенный вынос мозга. Физической тяги совершенно не испытываю, представив процесс курения, меня выворачивает от сигарет, но какой-то противный внутренний голос мне начинает напевать про то, чтобы я пошла и купила пачечку, только одну, мол, ты же так легко можешь обходиться без курения, выкуришь пачечку и опять бросишь... Я стараюсь всячески отвлекаться от дурных мыслей, но с каждым днём этот голос становится всё громче и занимает всё больше и больше моего сознания. Просто с ума можно сойти. И ещё моя проблема заключается в том, что я не могу сказать себе, что больше я НИКОГДА не закурю. Я безумно хочу избавиться навсегда от этой заразы, но почему-то на подсознательном уровне воспринимаю эту привычку как удовольствие, хотя знаю прекрасно, что курить мне противно. И всегда, опять же на подсознательном уровне, я думаю о том, что хоть одну сигареточку, но выкурю при случае(например, в клубе при встрече с курящими или даже не курящими подружками, потягивая свой любимый мохито...)! Мне безумно тяжело искоренить подобные ассоциации с курением, хотя сейчас вообще воздерживаюсь от всяких подобных мест и шумных курящих компаний...