Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

• Автор темы Автор темы Viva
  • Дата начала Дата начала
На выходных ездила на рыбалку с мужем,на рыбалку, да накатов было больше чем рыбы на ловила:Dвсё таки тяжко рыбачить без сигарет... но я не поддалась:)
хотя кайфа от рыбалки ипытала меньще, чем когда курила...., не буду отчаиваться,курить не начну и рыбалку не брошу))

сегодня проснулась с тяжестью в руди, опять накопилась гадость для отхаркивания, плювала, плювала, так всё и не выплювала:oops: чувствую долго это будет продолжаться...хотя можно отметить это как положительный результат:oops:и цвет мокроты такой, как крепкий чай или кофе, неужели смолы начали выходить))канальчики в бронхах чистяться:bounce:

Странно, вроде с мужем оба не курим, а сегодня учуила в комнате запах прокуренных вещей....и желание по курить накатило....но так, не взначай и тут же прошло:bounce:
Продолжаю крутить обруч и чистить кишечник, надеюсь до конца месяца очищу))) ещё высыпали мелкие прыщики на лице, хотя даже в подростковом возросте прыщей не было...купила дрожжи с серой для кожи и волос, надеюсь помогут.
Одним словом, не курим и продолжаем чистить организм!!:playfull:

мокрота всё ещё сидит , не вся вышла...скорей бы уж..

Странно, вроде с мужем оба не курим, а сегодня учуила в комнате запах прокуренных вещей....и желание по курить накатило....но так, не взначай и тут же прошло:bounce:
Продолжаю крутить обруч и чистить кишечник, надеюсь до конца месяца очищу))) ещё высыпали мелкие прыщики на лице, хотя даже в подростковом возросте прыщей не было...купила дрожжи с серой для кожи и волос, надеюсь помогут.
Одним словом, не курим и продолжаем чистить организм!!:playfull:
Дрожжи с серой - они так и называются? а то у меня такая же проблема.

Leppestift,да дрожжи с серой, вот уже пъю 3 дня, тьффу - тьфу, вроде кожа лица лучше становиться.нежнее и ровнее что ли))так что советую;). я ещё + к этому кишечник чищу, читала где то на форуме, что появление прыщей и угревой сыпи может возникать из за зашлакованности организма.

Вот ужос:eek: сегодня 28 дней, как не курю!!! ура-ура:dance: т.е 4 недели:luggle: я умничка, горжусь собой:dance:.
хотела найти картинку на темку 28.... и тут меня постиг "ужос":eek::frantics: в поисковеке набрала 28 дней, а там.....:eek:а что там:eek: там картинки из фильмов ужосов про зомбарей и всякой нежети:furious:
и пока писала пост, надумала мысль, а может просто "то курящее время я и была зомбарём, зомбарём никотиновой зависимости" а теперь освободилась:) значит ура ура:dance: за полноценную жизнь:)

Viva, мне хочется свои 28 дней отметить сексом с Вами. Когда можно к Вам приехать домой для секса?

Продолжаю крутить обруч и чистить кишечник, надеюсь до конца месяца очищу)))

Viva, подскажите, как вы его чистите? Может подскажете еще какие методы более скорого вывода всякой бяки из организма?... Я тут прочитала на форуме, что вроде как с бегом/фитнесом лучше подождать?...Как вы думаете?

• Лайк
Реакции: Viva
Viva, подскажите, как вы его чистите? Может подскажете еще какие методы более скорого вывода всякой бяки из организма?... Я тут прочитала на форуме, что вроде как с бегом/фитнесом лучше подождать?...Как вы думаете?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3868/page-57 , советую по читать)) а я чищу клизмой, уже 10 дней, результат радует, на каждую процедуру хуодит мин.40-50, делаю перед сном.вот метод- "очищение Семёновой"? Да, там целая программа , эффект хороший ))а бегать я планирую с весны начать)) сначала внутренности набо в порядок привести

Говорят, частая клизма сажает почки...

С тридцатничком Вас, девушка с синими глазами, волосами и вообще всем! Четвёртый десяток - это уже по взрослому!:smug:

Говорят, частая клизма сажает почки...
не правду говорят)) путь к очистки почек тоже лежит через очистку кишечника)) да и не так уж и частые, если учесть что я первый раз в жизни их делаю)))

Сегодня снился ситранный сон, всем по началу снилось что они курят, а мне сегодня, да так реально, правдоподобно, я даже проснулась с вкусом сигарет... фу так противно....
но ощущение, что это вправду было.
хотя курить вообще не тянет;)

заметные для меня изменения. кожа лица стала румяная и прыщи проходят!!! правда не знаю, то ли это из-за отказа от курения, либо из-за приёма дрожжей)))
сексуальная активность повышана)) муж же тоже не курит....
по ночалу по утрам была бодрость и ощущение выспанности, теперь это отсутствует, еле еле встаю...
в целом всё очень нравить. планирую после нового года в январе пойти в тренажёрный зал. всё таки подтянуть животик может только спорт, и ни чего другово.

Viva, рада за тебя))) Так держать! А спать хочется... в осенне-зимнюю спячку впадаем)))

• Лайк
Anna_ne-kurit,ну это точно!!! хотя какая спячка, зимой можно такой активный отдых себе устроить, и очень позновательный...
мы вот всё лето, каждые выходные с мужем на природу на рыбалку выезжали, а всякае походы на концерты, в кино, театры ршили на зиму переложить, мол холодно, жопу в тепле держать бум, а летом ток на природе, в полатке;)

Странно как то всё, сегодня пропадает голос,как тогда, когда курила....:unsure: и в горле опять какая то тяжесть появилась:unsure: не очень то мне эти всё нравиться.или так будет пока легкие не прочистятся....
а так, продолжаю не курющую жизнь:) муж тоже видит + от не курения, у него вообще прошёл кашель)) ещё мы решили почистить зубки у стоматолога:D тот налёт который на курили, нужно счистить а, новый уже больше не появиться)))

Viva, надо быть оптимисткой! Самое главное это здоровье! Вы на правильном пути. Я Вам могу расказать как космические корабли бороздят большой театр.. Оставайтесь оптимисткой!

• Лайк
Странно как то всё, сегодня пропадает голос,как тогда, когда курила....:unsure: и в горле опять какая то тяжесть появилась:unsure: не очень то мне эти всё нравиться.или так будет пока легкие не прочистятся....
а так, продолжаю не курющую жизнь:) муж тоже видит + от не курения, у него вообще прошёл кашель)) ещё мы решили почистить зубки у стоматолога:D тот налёт который на курили, нужно счистить а, новый уже больше не появиться)))
:) остаюсь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу