Бросаю курить, вопрос -смогу ли я!?

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью решил бросить курить. Это не первая моя попытка, первый раз не курил 3 месяца, второй чуть больше месяца. Утром выбросил сигареты с зажигалкой с мыслями о здоровом будущем. На работе процентов 80 курящих, поддержки ждать не от кого, возможно они мне просто завидую, что я принял такое решение. Так, что жду помощи и поддержки от Вас, вместе веселее и легче бороться с этим недугом, ДА! Я так это называю.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
А чего это вдруг взял и решил бросить? Ты уверен, что оно тебе надо?));)

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Да, я уверен, эта мысль у меня уже давно, может просто сила воли слабая, вот заодно и потренирую её. И еще психологическая зависимость от сигарет очень сильная.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Vchess,Привет! Удачи тебе. Здесь оочень хорошая поддержка, проверено на себе, так что не раздумывай, присоединяйся!;)

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Привет! Купи леденцов или таблеток от горла ( с противным вкусом), будет легче. Успехов!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Vchess, Молодец что решился, я тоже так спонтанно решила бросить, просто взяла и выкинула сигареты, В инете нашла книгу Карра, первые пару дней читала, очень помог когда сильная ломка была не сорваться, создал правильный настрой. Так что могу рекомендовать. Всё что спонтанно придумывается, заканчивается успехом!!!! У тебя все получиться. самое главное вообще не кури!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Vchess,и на счет слабой силы воли, вряд ли бы человек со слабой силой воли смог обойтись месяц и даже более того 3 месяца без сигарет. А какой кстати стаж курения? И еще вопрос почему предыдущие попытки стали неудачными?

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
У меня отец когда бросал, он ящик их стрескал мятных:) Я уже все это проходил, меня очень сильно убивает - чувство затянуться.......

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Vchess,и на счет слабой силы воли, вряд ли бы человек со слабой силой воли смог обойтись месяц и даже более того 3 месяца без сигарет. А какой кстати стаж курения? И еще вопрос почему предыдущие попытки стали неудачными?
Стаж около 13 лет, пачка в день улетала только так. Да еще работа офисная у меня, кофе да сигареты. Поддержки не было со стороны, друзья все предлагали закурить, ну как это обычно бывает, выкурил одну сигарету на празднике за компанию и понеслось все по новому. Теперь решил ни какого алкоголя, пока не избавлюсь окончательно от этой зависимости.

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Vchess, Молодец что решился, я тоже так спонтанно решила бросить, просто взяла и выкинула сигареты, В инете нашла книгу Карра, первые пару дней читала, очень помог когда сильная ломка была не сорваться, создал правильный настрой. Так что могу рекомендовать. Всё что спонтанно придумывается, заканчивается успехом!!!! У тебя все получиться. самое главное вообще не кури!
Мне почему-то это книга ни как не помогает ни в аудио исполнении и текстовый вариант.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Мне почему-то это книга ни как не помогает ни в аудио исполнении и текстовый вариант.
ну да, есть люди на которых не действует, значит ты в их числе. тогда пользуйся предыдущим советом - конфетки, таблетки от горла и вперёд))) мне ещё жвачки сильно мятные помагали

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Жвачки реально помогают, а вот семечки, лично мне, еще больше желания придают закурить. Кому что помогает мы все разные!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Vchess, мне тоже книга не помогла в чистом виде, хотя полезного в ней много, но вот приписывать ей какие-то чудесные свойства не стала бы. Все-равно бросает сам человек и только от него зависит результат.

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Charming, Полностью солидарен с вами в данном вопросе! Я Приятелю дал ее почитать, он после 2 страницы ее забросил и дальше продолжил курить. Все зависит от человека а не от текста, который в ней изложен. Я когда ее читал, курить ходил как обычно.

Annita

Начинающий
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.09.2012
Жвачки реально помогают, а вот семечки, лично мне, еще больше желания придают закурить. Кому что помогает мы все разные!
Мне помогает молоко, а от семечек тоже курить хочется:devil: Главное настроится что не куришь!
Удачи!;)

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Annita, Спасибо, будем стараться!!!!!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Мне помогает молоко, а от семечек тоже курить хочется:devil: Главное настроится что не куришь!
Удачи!;)
я как курить бросила стала по литру молока в день выпивать...охото и все, организм наверно очищается.....

Vchess

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
lenliss, а я в данный момент хочу есть, курить, и спать. Себя уже запутал и не знаю что хочу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу