Первые сутки

windoflight

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Идут первые сутки, не могу ничего делать, лезу на стенку, в голове только мысли о сигарете, но не курю уже 12 часов. Сигареты кстати не выкинул, полблока еще лежит.

windoflight, Сигареты лучше выкинуть. Зачем лишние соблазны?

Конечно выкинуть надо...у меня такое жуткое состояние было на 2е сутки,и если бы рядом были сигареты я бы стопудов закурила...))))

windoflight, если твердо решил, однозначно выбрасывай.

Выбрасывай.
Я на третий день нашел в машине полпачки, вставил в рот сигарету, прикурил и выбросил. И сигарету и пачку. Стало легче.:)))

Andr, Молодец. Ты главное не нужно так импульсивно, эйфория это не хорошо и хорошо в тоже время. Лучше осознанно. Ну вот нихочу курить и всё, возненавидь это. Ну, например, купи самых дорогих сигар, подкури а потом раздави их ногой или ещё чем-то.

Решил так решил.

Andr, Молодец. Ты главное не нужно так импульсивно, эйфория это не хорошо и хорошо в тоже время. Лучше осознанно. Ну вот нихочу курить и всё, возненавидь это. Ну, например, купи самых дорогих сигар, подкури а потом раздави их ногой или ещё чем-то.

Сигары жалко. :) Есть у меня несколько штук.
Я их даже как курево не рассматриваю.
А решение не импульсивное. Почувствовал, что здоровье пошатнулось, посмотрел на детей, подумал как они без меня или не дай бог со мной, но насквозь больным.... и решил. Вот так. Буду держаться.

Сигареты не выброшу до тех пор пока окончательно не брошу. У меня голова так работает - мне надо чтобы совсем плохо - и сигареты есть, и не курю, иначе не получится. Я на эту открытую пачку смотрю, подхожу к ней, а потом разворачиваюсь и ухожу, и гордость за себя берет. Хотя говорить еще рано, я не курю всего 15 часов, но я думаю, что все у меня получится. Правда у меня мотив бросить сильно странный - мне нужен повод для гордости собой и для пантов перед курильщиками.

А я не хочу прятаться от сигарет, выкидывать их, делать вид, что их нет и не было в моей жизни. Они были, и мне хочется курить, но я не буду, потому что Я МОГУ не курить!

windoflight, ну вот через три дня скажешь себе: "3 дня не курю, Я МОГУ!!!" и сигу в зубы? Впрочем, дело хозяйское. Поддерживаю в решении, независимо от мотивов. Успехов на бездымном поприще;)

вот это сила воли!не выкидывать пачку-и не закурить!круто)

Lerdorf, не привык что-то делать наполовину, не всегда все получается с первого раза, но я упертый.

Kristy, вот и проверим - есть ли она? Сила воли. Самому интересно.

удачи,Вам:)

windoflight, у меня было я в первый день работал а вечером торкнуло я поел и спать на утро что то ничего небыло

Я не курю 41 час!!! Но как же мне хочется... Вчера устраивал себе муку - поджег сигарету, смотрел как она дымилась, хотел вдохнуть этот сладкий отравленный дымок, присосаться к ней как к материнской груди точно также, как я делал это последние 7 лет.... но вместо этого я взял и затушил эту сигарету.... полегчало.

молодец!!!борись!!!мой первый день закончился не так радостно(((((сорвалась((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу