Авторский Некурение!

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Вчера.тобишь 20.10.2012 прочитал Карра и решил перестать курить! Давно хотел это сделать! Курил примерно 12 лет,не бросал ни разу.уже даже стал замечать,как курение влияло на меня.мой организм.моё настроение!Чувствовал.что оно убивает меня.!!
Сегодня утром пребывал в состоянии,близком к эйфории.радовался.что являюсь некурящим!!:)с обеда оно прошло.появилось кое-где состояние неудовлетворённости.разбитости.понимаю.это симптомы отказа.

Желание покурить в обед было сильнее,сейчас поутихло)

avrora

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
16
Желание покурить в обед было сильнее,сейчас поутихло)
Молодец, что решил расстаться с этой вонючкой!! Всё нормализуется! Так держать!!!!!!! Почитай дневники успеха, там есть очень интересные мысли:)

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Avrora,спасибо,почитаю:) уже не куришь 15 дней!! я всего второй!! хочется "перемотать дни")))

avrora

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
16
Avrora,спасибо,почитаю:) уже не куришь 15 дней!! я всего второй!! хочется "перемотать дни")))
Ничего, всё у тебя получится, главное- верить и настроить мозг на другую волну, свободную от этих палочек))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
[quote=" хочется "перемотать дни")))[/quote]
отлично сказано, наверное каждому это знакомо)) удачи в начинании)) и еще - не гонись за днями, лучше точно для себя реши - почему именно тебе это не нужно. дело не в днях и даже не в физической зависимости, все в том, чем ты руководствуешься. Если будет порядок в голове, то и преодолеть привычку будет проще. В остальном удачи и терпения))

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
тупо 3 недели продержись и забудь
тоже вариант))
Umka,для себя то я решил.зачем мне всё это надо! слегка напрягает идея изнутри.из подсознания видимо: "покури одну и всего делов!" но мы то знаем.что одной не бывает!))) фиг тебе)

avrora

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
16
тоже вариант))
Umka,для себя то я решил.зачем мне всё это надо! слегка напрягает идея изнутри.из подсознания видимо: "покури одну и всего делов!" но мы то знаем.что одной не бывает!))) фиг тебе)
правильные мысли! так держать!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
тоже вариант))
верно-верно, тож иногда накатывает, вот минут 5 назад внутренний голос на перекур звал))) но в таком случае сразу вариант
cwt тупо не курим))

Реакции: AUNT

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Umka,утром хотелось трясти прохожих с криком :"я не курю!!":) а вариант от cwt вообще железный!! никаких широких обсуждений.разглагольств.просто НЕ курим и всё)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
на счет крика - тож такое было))) и улыбка до ушей)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Umka,утром хотелось трясти прохожих с криком :"я не курю!!":) а вариант от cwt вообще железный!! никаких широких обсуждений.разглагольств.просто НЕ курим и всё)

Tachini, не кури, и этим можно гордиться! А что бы бросить курить - главное не курить и всё , а дальше дело времени!

Реакции: AUNT

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я вообще по началу сычом смотрел на курящих) чуть не кидался...

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
кидаться пока не хочется).сегодня на вокзале разглядывал курящую женщину.подметил.что особо сильного кайфа её это не доставляет!)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
утром хотелось трясти прохожих с криком :"я не курю!!"

Почитай Маяковского "Я счастлив!")))))

Добро пожаловать к нам))) Только не поддавайся соблазнам и не пропадай)))

Tachini

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
:)оо.завтра обязательно почитаю.спасибо))) не поддамся и не пропаду.процесс уже запущен.обратного пути нет!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2012
Лет курения
17
не поддамся и не пропаду.процесс уже запущен.обратного пути нет!!!

вот-вот, очень правильно говорите и эт....там на пути обратно ремонтные работы начались, перерыли всё - не пройдешь, так что только вперед и будет вам счастье;)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Tachini, Терпи, крепись и Ты достигнешь результата, а главное разве Ты слабее Нас? Успехов!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
4
Tachini, понравился твой настрой, буду следить за твоими успехами. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу