Бросить курить? - Без проблем)

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
:) Приветики бросившим,бросающим и собирающимся бросать!
Давно пыталась бросить курить и каждый раз безуспешно, максимум хватало меня на 8 дней(это с книгой Аллена Карра),потом стресс и понеслось всё кубарем. Ну никак не получалось...В этот раз судьба распорядилась иначе...
Неделю назад в моей жизни наступила так называемая чёрная полоса, у моей матери случился микроинсульт ,её забрала скорая, мой сын заболел ОРВИ и я не знала как разорваться между ними,кофе литрами,сигареты пачками:devil: . В таком ритме я сама выбилась из сил, будучи на работе мне стало плохо,зрение начало отказывать,всё плыло, мысли все путались ,язык никак не хотел говорить...полный ужас...закончилось это всё врачами,кабинетом компьютерной томографии и т д...И в тот момент я поняла, что пора что-то менять...
Вот я и не курю с 19-го октября... мне 30, стаж курения 12 лет

Первые дни прошли безболезненно, а вот сейчас что-то начинает подкручивать внутри...благо дело нашла этот форум, надеюсь справиться с вашей помощью.;)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет) Да ты умница, что приняла это решение!

Самые первые часы-дни для меня ооочень трудно было. Ты их уже прошла!!!

Читай здесь нас. Мне помогало хорошо
Ну и сама пиши

Мы поможем. Здесь очень добрый форум

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет) Да ты умница, что приняла это решение!

Самые первые часы-дни для меня ооочень трудно было. Ты их уже прошла!!!

Читай здесь нас. Мне помогало хорошо
Ну и сама пиши

Мы поможем. Здесь очень добрый форум

Anlyna, спасибо за поддержку.:angel: А как мне вставить такую подписку -считалку успехов как у всех форумчан? Я новенькая на этом форуме ,ещё плохо ориентируюсь).

Ком в горле(как и описывают все прелести первых дней) реально стал камнем...так не приятно...бррр....пробовала запить чаем,заесть апельсинами...ничего не помогает)...А ещё мне кажется что у меня улучшилась кожа лица...появилась упругость какая-то)...или это я сама себя мотивирую на дальнейшую борьбу с курением)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
счетчик некурения? зайди сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

А если какие вопросы- то ты ищи здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/

И время займешь)

Если не найдешь ответ- ничего страшного!!! Спрашивай здесь.

Сейчас ты будешь каждый день изменения видеть. Кожа-зубы-запахи! Теперь все идет в сторону улучшения! Уже читала, что происходит в твоем организме в эти дни? https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/

Реакции: Maru

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Муж забыл сигареты на балконе...достала одну...понюхала...как-то противно пахнет....положила обратно...:angel: Держусь)

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Подозрительно просто мне даётся этот раз отказаться от сигарет...раньше ведь муки были....сижу перебираю мысли....пришла к выводу возможно это как-то связано с тем что я пью витамины Супрадин, врач приписал ....именно с того дня как я начала их пить я бросила курить...

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Противно? То ли ещё будет ;) В моменты, когда совсем пробивает, нюхай пустую пепельницу. Рвотные спазмы гарантированы ))))
Вкус, обоняние будет появляться, ведь рецепторы не убиваются больше дымом от этих цилиндров с ядами ;)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
посмотри еще Жертвы калибра 7,62 фильм. Мне его в свое время посоветовали. ОООчень помог! Мир перевернул!
Теперь я его всем советую

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
посмотри еще Жертвы калибра 7,62 фильм. Мне его в свое время посоветовали. ОООчень помог! Мир перевернул!
Теперь я его всем советую
Только что посмотрела этот фильм, очень впечатлил...теперь жалею что столько лет травила себя всякой гадостью и страшно представить как это всё в дальнейшем отобразиться на моём здоровье...

bolt735

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
19
Здравствуйте.Просто задумайтесь сколько сил,здоровья,времени,денег улетает в трубу.
Ведь есть куда все это деть.Семья оценит по себе знаю!Не курю с 16.03.2012.
И мужу тоже надо бросать,вдвоем легче и веселей.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне еще нравится время считать. Это если одна сигарета= 5 минутам, умножаем на количество сигарет в день, потом на количество дней.

И опаньки! Наслаждаемся днями-неделями-годами жизни)

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Для людей с дефицитом времени отказ от сигарет даёт повод приобрести несколько часов в неделю для себя)

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Ну короче, это самое, я тоже с 19 октября не курю)) завтра неделяя - праздник))):D

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну короче, это самое, я тоже с 19 октября не курю)) завтра неделяя - праздник))):D
Уря! У нас завтра с тобой первая круглая дата))) Будем наблюдать друг за другом, ок?))

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Привет! Мой муж тоже курит, и мама курит. Так тяжело это переносить. Как ты держишься? Знаешь, иногда я готова ударить мужа - везде разбросает пачки, зажигалки, в туалете накурит... Кошмар. И можно еще вопрос? В беременность курила? Некоторые пишут, мол, как узнаешь, что беременна, так сразу желание как отрезает... Но это же зависимость, неужели так легко отказаться?

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Уря! У нас завтра с тобой первая круглая дата))) Будем наблюдать друг за другом, ок?))
Ок, пока только первая, но впереди еще столько дат, и я надеюсь, что никто не сорвется. Это недопустимо!!!)):(

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет! Мой муж тоже курит, и мама курит. Так тяжело это переносить. Как ты держишься? Знаешь, иногда я готова ударить мужа - везде разбросает пачки, зажигалки, в туалете накурит... Кошмар. И можно еще вопрос? В беременность курила? Некоторые пишут, мол, как узнаешь, что беременна, так сразу желание как отрезает... Но это же зависимость, неужели так легко отказаться?

Курение мужа особо не цепляет...но запах меня ужас как напрягает. Конечно в момент когда бросаешь курить хочется чтоб все тебя поддержали,тоже не курили)
Когда я узнала что беременна,то бросила сразу,т к попала на сохранение, в больнице 2 недели валялась не курила, а дальше уже и забыла что это такое. Закурила когда ребёнку было 3 года,был сложный момент в жизни, ссоры,развод,переезд....как-то так...:)

bolt735

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
19
Первый месяц вот это дата!Ну а полгода так вообще как день рождения.

RED

Реакции
0
Не курю с
26.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
:)
:) Приветики бросившим,бросающим и собирающимся бросать!
Давно пыталась бросить курить и каждый раз безуспешно, максимум хватало меня на 8 дней(это с книгой Аллена Карра),потом стресс и понеслось всё кубарем. Ну никак не получалось...В этот раз судьба распорядилась иначе...
Неделю назад в моей жизни наступила так называемая чёрная полоса, у моей матери случился микроинсульт ,её забрала скорая, мой сын заболел ОРВИ и я не знала как разорваться между ними,кофе литрами,сигареты пачками:devil: . В таком ритме я сама выбилась из сил, будучи на работе мне стало плохо,зрение начало отказывать,всё плыло, мысли все путались ,язык никак не хотел говорить...полный ужас...закончилось это всё врачами,кабинетом компьютерной томографии и т д...И в тот момент я поняла, что пора что-то менять...
Вот я и не курю с 19-го октября... мне 30, стаж курения 12 лет

Первые дни прошли безболезненно, а вот сейчас что-то начинает подкручивать внутри...благо дело нашла этот форум, надеюсь справиться с вашей помощью.;)

Приветик всем вам ,История похоже надо бросать ,одному не бросить пробывал много раз
ПОМОГИТе бросить Умираю))
я думаю Спорт и общения с вами успех будет не курю 1 час !!

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
:)

Приветик всем вам ,История похоже надо бросать ,одному не бросить пробывал много раз
ПОМОГИТе бросить Умираю))
я думаю Спорт и общения с вами успех будет не курю 1 час !!

Приветик! Конечно присоединяйся к нам, тут бросать на много легче. Почитай дневнички других бросающих,они очень мотивируют. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу