Настрой плюс ваша помощь. Неужели получится?

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Утром села за комп -новости посмотреть.Как-то получилось,что по ссылкам ушла на какой-то сайт о вреде курения. Нового для себя ничего конечно не узнала. Но,опять появилась мысль : всё, завтра буду бросать! Это предательское -завтра...Убрала я сигареты из-под руки и решила бросать не откладывая. Нашла ваш форум,поняла,что я не одна такая. У меня зависимость психологическая,оочень сильная . Раньше (лет 20) хоть по пачке в день,а последний год 2 пачки в день как с куста. Организм ,конечно , сказал "спасибо" и я получила все "радости" ХОБЛ. Как я себя чувствую,то отдельная тема. За сегодня выкурила 3 сигареты!! Поверьте, для человека который любит курить, может курить каждые 10 минут -это такое достижение..! Бросая, я всегда срывалась на чувстве эйфории. О,я день не курю, я 3 дня не курю-радовалась я ,в очередной раз бросая. Появлялось ощущение,что я могу это контролировать. Ну и, начинается- одна сигаретка,потом две. Через день возврат к обычной норме. Я уже серьёзно думаю,что у меня атрофировалась сила воли напрочь. Так стыдно перед самой собой, что сигарета побеждает меня всегда.

Без поддержки не смогу.

SisteR,первый день, а тяжело то как. Хочется плюнуть на всё и курить,курить,курить.

первый день, а тяжело то как. Хочется плюнуть на всё и курить,курить,курить.
у меня - первый день самый тяжелый был. потом как-то полегче. Воду пей, валерьянка, может костыль какой тебе можно\нужно?

Первый тяжёлый .Знаю завтра не легче будет. Пью глицин -агрессию и раздрожение снимает на раз. Это под одной рукой костыль.

мне он как-то никак.
Жаль,а то хотела порекомендовать .ОТ курева не помогает,конечно,но не психую только благодаря ему. А ты как первые дни продержалась? поподробнее.

первый день - 3 табекса, второй - 1. Ну и злость)

Злость на что, на кто ?.Пытаюсь без табекса. Я себя знаю.

И все? Тебе помогало? Или ты из-за ГВ пить не стала?
Я ж изначально писала что не буду по схеме. Я его использовала когда накат-накат. И первый раз как бросала так же было. Я не могу совсем без ничего, проверено. ГВ тут тоже свою роль играет, конечно. Но я до сих пор считаю, что лучше 1-3 табекса в день и бросить, чем курить.

В дневнике есть. Посмотри если не лень. Дневник в 3-х дневках. Кратко, курю с 17 лет .пачка была нормой,а последнее время 2 пач ки. Даже не замечаю как 40-50 сигарет за день выкуриваю. Психологически вроде наслаждалась, а здоровье в ноль уходит.Вонь от тела и одежды достала. Это я коротенько отвечаю.

Я о табексе только от сестры узнал. До сих пор слабо представляю, что за хрень. Типа от табака ломает?
погугли. Накаты снимает великолепно! Я его никогда не пила вместе с куревом, и по схеме не пила.

В дневнике есть. Посмотри если не лень. Дневник в 3-х дневках. Кратко, курю с 17 лет .пачка была нормой,а последнее время 2 пач ки. Даже не замечаю как 40-50 сигарет за день выкуриваю. Психологически вроде наслаждалась, а здоровье в ноль уходит.Вонь от тела и одежды достала. Это я коротенько отвечаю.
вроде это дневник, чет я тут не вижу описания подробного)

Просто последние дни накатывает что-то уж....вот и ищу "костыль"
не, я ю уже не начинала. Мне с ним начинать проще - первые сутки. Потом уже попроще, ну, в том смысле то жальче закурить) Да и не полезен он.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу