Astra2012
Продвинутый
Утром села за комп -новости посмотреть.Как-то получилось,что по ссылкам ушла на какой-то сайт о вреде курения. Нового для себя ничего конечно не узнала. Но,опять появилась мысль : всё, завтра буду бросать! Это предательское -завтра...Убрала я сигареты из-под руки и решила бросать не откладывая. Нашла ваш форум,поняла,что я не одна такая. У меня зависимость психологическая,оочень сильная . Раньше (лет 20) хоть по пачке в день,а последний год 2 пачки в день как с куста. Организм ,конечно , сказал "спасибо" и я получила все "радости" ХОБЛ. Как я себя чувствую,то отдельная тема. За сегодня выкурила 3 сигареты!! Поверьте, для человека который любит курить, может курить каждые 10 минут -это такое достижение..! Бросая, я всегда срывалась на чувстве эйфории. О,я день не курю, я 3 дня не курю-радовалась я ,в очередной раз бросая. Появлялось ощущение,что я могу это контролировать. Ну и, начинается- одна сигаретка,потом две. Через день возврат к обычной норме. Я уже серьёзно думаю,что у меня атрофировалась сила воли напрочь. Так стыдно перед самой собой, что сигарета побеждает меня всегда.