Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написал себе на листочке , стоп Остановись не кури это последний шанс, и ношу постоянно это в кармане) вроде тоже нормальная мативацииНикита, пей побольше чистой воды, если нет повышенного давления. Она помогает вывести токсины из крови. Витамины можно купить. Свежие фрукты. Ломка будет немного легче.
А морально... Хммм... Сама бросаю. Но мысль о том, что сейчас плохо, а если не брошу, то постепенно будет еще хуже, - помогает.
Да еще читал про зеленый чай без сахара тоже говорят очень хорошо помогает)
Ну мне еще очень помогают мативации которые я постоянно проговариваю про себя : типо если я брошу курит у меня будет хорошее здоровье, я буду более устойчив в стрессовых ситуациях, я буду смотреть на курильщиков с жалостью и тд можно много чего на придумывать себеПро чай не знаю, а вот чистая вода мне помогает. Я написала именно про физиологию. А вот мотивация у каждого своя. Я несколько раз бросала, у меня затык не в первых днях, а на второй месяц. Я бросаю с водичкой, витаминчиками, "забиванием эфира" компьютерными играми. И еще есть у меня такая фишка - постебаться над собой. Может, понравится. Посмотреть на себя немного со стороны и подумать что-то вроде: "Вот это меня разнесло! Глаза дикие, состояние умирающего лебедя". И все такое. Можно еще картинно построить позы своих страданий, картинно лечь на диван. Тут важно не то, что говоришь и делаешь, а именно стеб над собой, самоирония.
А можно вас спросить а сколько вы уже курите ? И во сколько лет начали?Любая мотивация должна быть искренней. Напридумывать - да, можно. Только оно и останется придуманным, не настоящим. У меня есть знакомый, он всегда говорит не "почему?", не "зачем?", а "во имя чего?" Наверное, он глубоко прав. Найди, во имя чего.
Самое плохое то , что вечером я бросаю курить, а утром просыпаюсь с ужасной тягой к куреню
Удачи!!!Мне гораздо проще не курить с утра. Организм уже провел несколько часов без никотина. Но это тоже все индивидуально.
Спокойной ночи!