Завтра новая жизнь...

brunetka_irisha

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну вот я и на форуме, впервые в жизни. Если честно, никогда не думала, что дойду до этого, но сейчас понимаю, что это единственный выход и единственная надежда.., надежда на победу...Курю 14 лет, периодически бросала, но потом, снова и снова закуривала..Почему? Сама не знаю, вечно ищу для себя оправдания. Недавно не курила пол года, бросила сама, без всяких таблеток, просто проснулась и решила больше не курить, никогда (потому что дошло до того, что после 12 часового сна, я себя за волосы с кровати поднимала), а к вечеру, с плохим настроением, убитая, замученная возвращалась домой..и..начинала курить ещё больше! Как ни странно, когда я курю, я полнею, начинаю плохо выглядеть, в общем, "забиваю" на себя! Когда не курю, чувствую себя отлично, новые запахи, вкусы, новая жизнь и заедать ни чем не надо! Последняя моя попытка, не увенчалась успехом...всему вина - алкоголь..Ну почему? Почему я опять пошла на поводу у этой пакости..Я ведь сильнее этого яда! Я не хочу быть наркоманкой! Помогите мне пожалуйста, завтра я не курю! Почитала форум и восхитилась людьми, которые так долго не курят, а особенно теми, кто им помогает и поддерживает! Желаю вам удачи и счастливой некурящей жизни! Как же я хочу, чтобы это чувство эйфории не проходило! Вся надежда на вас, дорогие форумчане)

brunetka_irisha,привет!! Поздравляю тебя с созданием темы!!! Моя история во много похожа на твою. Я тоже раньше не понимала подобных форумов, и бросала я раз 10 ,только в моем дневнике несколько попыток.И когда курю я забиваю на себя. Только бросай обязательно завтра, не откладывай, а то может затянуться надолго. Смотри каждый день что происходит у тебя в организме. И удачи.

Спасибо за поддержку! Я смогу! Я знаю! Я сама бросала курить раз 20! Карра читала, кстати, мне это помогало, на время...Потом, всё забывается, в голове мысли "всего одну сигаретку", я сама себя обманывала..сигаретка была раз в месяц, потом по выходным с бокалом вина, потом что-то расстроилась, потом наоборот, отмечала сигареткой удачу, в итоге, 20 сигарет в день...И всё заново! Ненавижу себя за это!!!:mad:

Всем привет! Вся надежда на вас, дорогие форумчане)
Ну вот, всё чинно и благородно....:)
Не бойся, одна здесь не останешься. По себе знаю, за уши вытянут;). Постарайся бывать здесь чаще, первое время это просто необходимо. Очень скоро обзаведёшься друзьями. Здесь очень дружелюбный контингент. По больше общайся, это отвлекает. И не стесняйся, когда будет (если будет) тяжко... Одну не оставим... Удачи тебе, и терпения всем нам.;)

Ничего, главное ты поняла что сигарета не друг тебе вовсе, она отнимает твою красоту и здоровье,так что преврати бросание в праздник. Впереди новая, прекрасная ,бездымная жизнь!!!

brunetka_irisha, до завтра, пошла я спать))) Завтра зайду к тебе и проверю твои успехи. Не подведи!!!!

выкурила сегодня сигарет 15, голова болит, белый свет не мил...

sandy, блин, вот об этом я не подумала:(
Ты пишешь, что в прошлое бросание ты просто однажды проснулась и решила больше не курить. В этот раз у тебя есть возможность незаметно заснуть до 12-00, а завтра проснуться некурящим человеком.:)

sandy, Так я бы и рада, только я на работе, часов до 3 буду... сегодня уже накурилась, как в последний раз, наверное и правда в последний...тут все дымят, дым столбом! Кашель такой стоит, аж страшно!:cold:

Какой кошмар! Сердце стучит, голова болит, тошнит, в общем полноценное состояние курильщика... завтра в театр идти, а мне бы поваляться..,аппатия полная...Как же я жду завтра, проснусь, включу музыку, порадуюсь и в театр с новыми силами, и в новую жизнь) Ура!

А ещё, у меня ни на что времени не хватает, покурил с утра и день потерян, лень такая...сонливость) Я как амёба) Позор мне и стыд! Если бы мой молодой человек знал, что я столько курю, он бы ужаснулся...Уже третий день ему вру, что не курю, а волосы и одежда воняет, от того, что на работе все курят( я в ресторане работаю)...и он мне верит..Какая же я лгунья, очень стыдно..Но эта зараза делает своё дело...Ненавижу сигареты! Они мне жизнь портят...
p.s. извините за истерики, просто наболело...

А ещё, у меня ни на что времени не хватает, покурил с утра и день потерян, лень такая...сонливость) Я как амёба) Позор мне и стыд! Если бы мой молодой человек знал, что я столько курю, он бы ужаснулся...Уже третий день ему вру, что не курю, а волосы и одежда воняет, от того, что на работе все курят( я в ресторане работаю)...и он мне верит..Какая же я лгунья, очень стыдно..Но эта зараза делает своё дело...Ненавижу сигареты! Они мне жизнь портят...
p.s. извините за истерики, просто наболело...
Тебе нужно успокоиться для успешной телепортации в новую жизнь. Тебе в ней (новой жизни) понравится.

Понимаю, что тебе страшно, но не бойся, не умрешь.

Timofey, да я бы не сказала, что страшно..но некая тревога естественно присутствует

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу