Не курю.

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Бросаю курить..
Привет всем)
И так 1 декабря я выкурил свою последнею сигарету.
Курю около 7 лет,только сейчас понял что хорошего в этом не чего нету.
Это серьезный вред здоровью.
За последние 2 года я ощутил сильную усталость,тошноту,сухость во рту,головокружения,кололось сердце,по утрам просыпался вялым и тут же курить.
Несколько раз пробовал бросить,но не получалось продержаться даже двух трех дней очень хотелось курить.
В этот раз решил твердо бросить курить!
Надеюсь у меня все получиться и вы меня подержите.

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.04.2013
Дневник
Читать »»
Давай бросай! А мы поддержим!

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Бросаю курить

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно получится и конечно поддержим! давай с хорошем настроем вперед в новую жизнь.там хорошо.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вечер добрый! Сегодня в нашем полку прибывает и прибывает! *шепотом* С понедельника что ли все начинают? Мы тебе рады! ;)

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Да я тоже рад)Да вот с понедельника решил)

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Стержень то хоть есть? Deco,

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это наверное самое главное, что бы был свой собственный неимоверный потонцеал и стремление с уверенностью.
В моём случае я взял себе всё что только можно на вооружение против курения. Кроме электроной сигареты и нушки~(это такая дрянь,которую под губу запихивают)
У меня было 3 видео мозга промыва о вреде и бросании курить, пластырь и конфеты некоретте и даже где то гипноз на 2 часа скачал о бросании. Картина супер. Я в позе лотаса с конфетой зв щекой и пластырем на лбу,ввожу себя в медитатцыю. Первые три дня самые сложные, после чего нам бы неделю простоять и две продержаться а там уже не за горами и месяц. После чего время тебя унесёт и ты забудешь что курил и нас вместе с куревом

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А ты как выдержала неделю??Тяжело было??
Советую тебе почитать дневники на форуме тех людей,которые как и ты начинали бросать.
Просто ты должен сам и только сам, вычитать тот текст или тот способ который подходит только персонально для тебя. Не столь важен собеседник,сколько твоё внутренние мировазрение и взгляд на вещи.

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Это наверное самое главное, что бы был свой собственный неимоверный потонцеал и стремление с уверенностью.
В моём случае я взял себе всё что только можно на вооружение против курения. Кроме электроной сигареты и нушки~(это такая дрянь,которую под губу запихивают)
У меня было 3 видео мозга промыва о вреде и бросании курить, пластырь и конфеты некоретте и даже где то гипноз на 2 часа скачал о бросании. Картина супер. Я в позе лотаса с конфетой зв щекой и пластырем на лбу,ввожу себя в медитатцыю. Первые три дня самые сложные, после чего нам бы неделю простоять и две продержаться а там уже не за горами и месяц. После чего время тебя унесёт и ты забудешь что курил и нас вместе с куревом
Да главное потенциал!)Не чего такого даже не смотрел и не читал)Решил на 100% что у меня все получиться)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почемуто у всех первые 3дня тяжелые.. А у меня на оборот легкие они были. Продержаться.тут на форуме сказали просто "тупо не курим" .терпи но с хорошим настроем. Все хорошо,мы не курим и не хотим.

Deco

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Советую тебе почитать дневники на форуме тех людей,которые как и ты начинали бросать.
Просто ты должен сам и только сам, вычитать тот текст или тот способ который подходит только персонально для тебя. Не столь важен собеседник,сколько твоё внутренние мировазрение и взгляд на вещи.
Хорошо сейчас тут разберусь че ково,а потом обязательно почитаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу