Второй День Без Никотиновых Палочек

Обязательно! Ты только немножко постарайся, ведь ты уже почти 2ое суток терпела. :luggle:
И помни, что если покуришь - эти 2ое суток придется переживать заново. :stomp:

Обязательно! Ты только немножко постарайся, ведь ты уже почти 2ое суток терпела. :luggle:
И помни, что если покуришь - эти 2ое суток придется переживать заново. :stomp:
Именно это меня и останавливает, не хочу больше переживать то же самое!!!!! Тяжело, конечно, ощущение, что в голове только мысли о сигаретах....

Реакции: Teo
Именно это меня и останавливает, не хочу больше переживать то же самое!!!!! Тяжело, конечно, ощущение, что в голове только мысли о сигаретах....

Мы как алкоголики, точнее мы наркоманы - все мысли только о наркотике ;)
Никотин - легальный и очень вредный наркотик :poop:
А мы еще за свои деньги покупаем его и убиваем свой организм, свое здоровье и свою жизнь!
Катюша - вперед к здоровой жизни, назад ни шагу!

Настроение плаксивое, спала весь вечер, встала и теперь не знаю, чем буду ночью заниматься))) Но курить не хочу, уговариваю себя тем, что портится моя внешность))) Организм по-моему вообще в шоке, глубоко дышать, кстати, очень помогает))

Мы как алкоголики, точнее мы наркоманы - все мысли только о наркотике ;)
Катюша - вперед к здоровой жизни, назад ни шагу!
Других мыслей и не допускаю)) Выкинула из дома все, что напоминало о сигаретах, пепельницу, зажигалки, пустые пачки!!! Теперь даже если захочу - ничего не найти)))

ЕкатеринаK, Привет главное ты уже сделала ТЫ НЕ КУРИШЬ! Теперь эту мысль надо повторять все время как заклинание. Сейчас тебя немного поколбасит --это надо перетерпеть, это просто твой организм избавляется от никотина. Каждый выбирает свои хитрости, как с этим справляться, почитай здесь очень много вариантов (даже если попробуешь половину то все время уйдет на эксперименты забудешь про сигареты:)). Но самое главное ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ:dance: , если совсем тяжело , есть метод ..."ТУПО НЕ КУРИМ" -- этот помогает всем. И помни самое главное ты уже сделала, вспомни какую панику ты испытывала когда у тебя вечером заканчивались сигареты, а потом этот противный вкус во рту с утра после вечеринок? А сейчас ты счастливый человек ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ СИГАРЕТЫ, ВЕДЬ ТЫ НЕ КУРИШЬ:):dance:

Сейчас у меня страх от того, что я постоянно хочу есть, я уже передислоцировалась с буком на кухню, поближе к бутикам)))) Я всегда была стройной, боюсь, что сейчас начну полнеть, но ничего, спортзал быстро все исправит, в случае чего!!!!

ЕкатеринаK, вспомни какую панику ты испытывала когда у тебя вечером заканчивались сигареты,
Именно это меня и с подвигло!!! Не могу быть зависимой до такой степени, чтобы ночью!!! или поздним вечером бежать в ларек за сигаретами!!!! Чтобы в очередной раз потравить себя! Хватит!

Любые страхи при отказе от курева несостоятельны,
это "игра" пагубной привычки которая скоро потеряет силу
и на её место обязательно придут другие,позитивные,здоровые и красивые привычки,всё в вашей власти мадам ;)

ЕкатеринаK, Не переживай за лишний вес это ерунда, сейчас зима лыжи, санки, коньки и т.д., а потом до весны (майки, шорты и т.д.) еще времени ого:) , сейчас главное задушить того зверя который тебя мучает, а его победить с хорошим настроем и настроением легко:dance:, главное не зацикливайся на мысли , что тебе тяжело , что у тебя стресс, и жизнь дала трещину. Наоборот все у тебя ПРЕКРАСНО, будешь смотреть на курящих-- жалей их... они бедненькие мерзнут, волнуются , боятся как бы не пропустить очередную " кормежку своего никотинового чудовища":cold: , они ведь не получают удовольствия, просто они вынуждены постоянно поддерживать уровень никотина:banghead: . А ты СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!

Меня смущает немного, что мне достаточно легко!! Может ломка начнется позже??? я, конечно, думаю о сигаретах, но так, чтобы грезить сигаретой - такого нет!!! Сегодня отказалась курить с коллегами - хотя чувствовала в их голосе ироническую нотку, типа посмотрим на сколько тебя хватит!

ЕкатеринаK, Ты не жди никакой ломки , у всех по разному в зависимости от стажа и способностей организма:) , а сослуживцы тебе просто ЗАВИДУЮТ и очень сильно, ведь ты можешь спокойно к сигарете относится , а они нет, им просто некуда деваться, им надо кормить свое чудовище у них же падает уровень никотина все время, они в замкнутом круге:banghead:. А ты МОЖЕШЬ ГОРДО УЛЫБАТЬСЯ ИМ В ОТВЕТ.:)

Меня смущает немного, что мне достаточно легко!! Может ломка начнется позже??? я, конечно, думаю о сигаретах, но так, чтобы грезить сигаретой - такого нет!!! Сегодня отказалась курить с коллегами - хотя чувствовала в их голосе ироническую нотку, типа посмотрим на сколько тебя хватит!
Ломки может и не быть в том виде, что у кого-то другого, не бойся; а насчет коллег - нет, это не зависть, это страх на самом деле, что ни ты, ни они, никогда по-настоящему не бросят...:eek: пока они не поверят, что ты бросила, они будут этим страхом отгораживаться... но должен же быть кто-то, кто реально бросит курить на их глазах, будет и им примером, а то они отмазываются тем, что это типа невозможно, потому что никто из их знакомых, похоже, курить не бросал, а ты им докажешь, что все реально, будешь первопроходцем)))и еще за собой других поведешь, кто знает?..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу