Всем привет!!!!

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня мои 12-ые сутки борьбы с никотиновой зависимостью.... И, почему - то, вопреки всему, что пишут в разных инстанциях, именно сегодня мне особо тяжело.....
Да, в 3-4 сутки были очень серьёзные ломки.....но я с ними справилась всё же!!!!
Надеюсь.... справлюсь и с этими.....
Но....... я не могу сосредоточится..... не могу работать.... меня всё раздражает....
БЕСИТ ВСЁ!!!!!!!!!
....................................................
Как облегчить своё состояние?

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Молодец Юлия _j uli, Держись и не поддавайся. Процентов на 95 причина твоего дискомфорта это психологическая зависимость. Хотя об окончательной физической ломке все таки стоит говорит через 2 недели после бросания. психологическая зависимость она самая коварная. Я с раздражительностью борюсь элементарно - ем таблетки валерьянки. Есть много успокоительных препаратов. Тут многие советуют афобозол кажется, но его надо начинать принимать заранее и пить курсом. Различные травяные чаи. выбор огромен на самом деле.
Может помочь таблетка табекса. Она действует довольно быстро и имитирует действие никотина, при этом не содержит никотин и потому не собъет отвыкание организма.

Реакции: iza

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Молодец Юлия _j uli, Держись и не поддавайся. Процентов на 95 причина твоего дискомфорта это психологическая зависимость. Хотя об окончательной физической ломке все таки стоит говорит через 2 недели после бросания. психологическая зависимость она самая коварная. Я с раздражительностью борюсь элементарно - ем таблетки валерьянки. Есть много успокоительных препаратов. Тут многие советуют афобозол кажется, но его надо начинать принимать заранее и пить курсом. Различные травяные чаи. выбор огромен на самом деле.
Может помочь таблетка табекса. Она действует довольно быстро и имитирует действие никотина, при этом не содержит никотин и потому не собъет отвыкание организма.
Привет - я ещё плохо ориентируюсь здесь.... мне непонятно - как прикрепить линеечку - сколько дней я не курю.... у Вас отображается - 6 дней... у меня это уже 12-ый день.... сижу и пью зелёный чай... но сегодня мне моя раздражительность очень мешает в работе(((( а нужно ещё кучу бумажек напечатать(((

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Юлия _j uli, я же говорю Юля успокоительный в аптечке никто не отменял! А на счет счетчика, так это называется, нет ничего проще
Вот ссылка на тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Код имеет вот такой вид
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/ncounter/64-4.png[/img]

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юлия _j uli, я же говорю Юля успокоительный в аптечке никто не отменял! А на счет счетчика, так это называется, нет ничего проще
Вот ссылка на тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Спасип))) я уже нашла)))) сейчас буду разбираться, как его вставлять)))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нужно 10 сообщений

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
я помогу с кол-вом сообщений!0..привет...в полку нашем прибыло

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Юлия _j uli,Привет:wavespin:12 дней это не шутки))Молодец!!!!
Держись...,накат уйдет ..., гордость, за то что выдержала останется;)Ну и конечно же ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Лучше всего найти себе занятие и отвлечьсю...такое чтобы нужно было сосредоточится....если не получается сосредоточится то можно физически что нибудь поделать...сделать перестановку...полить цветы...наконец "добратся до балкона":D

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
все эти люди которые сейчас у тебя в дневнике, вчера вытаскивали меня с депресняка)

Реакции: Nuta

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юлия _j uli,Привет:wavespin:12 дней это не шутки))Молодец!!!!
Держись...,накат уйдет ..., гордость, за то что выдержала останется;)Ну и конечно же ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))
У Вас такая красивая аватарка!!! Привет!!!! Это моя вторая попытка бросить))) первый раз я смогла продержаться всего три дня - это было два года назад. Надеюсь, в этот раз всё получится - бросаем вместе с дочерью!!!

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лучше всего найти себе занятие и отвлечьсю...такое чтобы нужно было сосредоточится....если не получается сосредоточится то можно физически что нибудь поделать...сделать перестановку...полить цветы...наконец "добратся до балкона":D
работы как раз за компом уйма.... нужно на завтра столько бумажек напечатать, а у меня все мысли...... блин.... не о том...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Как облегчить своё состояние?
На твоем сроке уже пора вносить что то новое в жизнь...то что займет пустые места....к примеру у меня это будет спорт ...я уже сегодня корячился--делал подобие зарядки:D как я знаю новая привычки приживается за 40-60дней...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
У Вас такая красивая аватарка!!! Привет!!!! Это моя вторая попытка бросить))) первый раз я смогла продержаться всего три дня - это было два года назад. Надеюсь, в этот раз всё получится - бросаем вместе с дочерью!!!
Спасибо, я ж Мамзелька ))Конечно,у тебя получится,а мы если что поддержим))) Вы с дочкой молодцы!!!!Вместе в 10 раз легче)).И дочу сюда зови;)
P.S Давай на ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)