Тёркин
Продвинутый
Ждёмс!завра "стартую" отпишусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждёмс!завра "стартую" отпишусь.
Отлично! Первые дни у многих начинается сонливость, так немного проще, спишь и не куришь. ))) Расскажешь завтра, как у тебя дела!Сегодня после работы весь вечер не курила, нашла способ не хотеть-спала)
Обязательно расскажу, если б не работа, так и спала бы весь день))Отлично! Первые дни у многих начинается сонливость, так немного проще, спишь и не куришь. ))) Расскажешь завтра, как у тебя дела!
Завтра на работе обязательно полистаю, я знаю как тянуть будет и поэтому сильно надеюсь что поможет! Многие мои знакомые не могут решиться бросить, а мне тяжело не сорваться!Skazka,
Ты полистай таки дневнички,что бы вспомнить как оно "некурить" и что делать если накатит,
универсального решения ни кто не знает,но общее представление иметь будешь.
Глупости!!!Если вдуматься,не сорваться легко!!!а мне тяжело не сорваться
Вот представь, что ты болеешь гриппом. Противно, голова тяжелая, горло болит, нос не дышит, озноб. И ты знаешь, что если съешь некий наркотик в таблетках, то грипп пройдет, но ты всю жизнь будешь пить эти вредные и опасные таблетки. А без них опять будет начинаться грипп.а мне тяжело не сорваться!
Ой как будет)))И помни, что тут есть мы, и перед нами будет стыдно!
Да, да! Надо побеждать, вот я такая большая 54 килограмовая должна же победить эту каплю гадости в себе!)
Получаешь счётчик. Копируешь строку "для форума", того который больше нравится, в подпись.не подскажешь как сделать так, чтоб количество дней без сигарет отображалось? Это подпись?