Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Помочь мы тебе поможем (чем сможем), но главное ЗАХОТЕТЬ это сделать, если ты здесь, то уже пол шага в нужном направлении сделано!Помогите бросить курить и пить. Не курю сегодня один день.
Пью раз в два месяца но по два-три дня. Хочу бросить совсем!!!!!
рый вечер6 Давайте подробнее...Давно ли пьете..давно ли курите...как себя ведете под действием алкоголя?Помогите бросить курить и пить. Не курю сегодня один день.
Пью раз в два месяца но по два-три дня. Хочу бросить совсем!!!!!
прикольно и приятно.Да ничего, терплю . Очень даже прикольно без сигарет.
А под действием алкоголя, я добрый, щедрый и пушистый.
Молодец! Начало положено! Раздрожительность должна скоро пройти, а на смену ей придет гордость и эйфория)) вообще, посоветовала бы успокоительные - зачем себя мучить, если есть проверенные средства?Один день и одна ночь. Полтора суток!!! Ну ничего. Держусь. Нервишки тока начали подшаливать. Появилась раздрожительность. Но все равно терпеть буду. Желание не курить больше, чем желание закурить снова.
не берусь давать рекомендации, т.к. подбор всегда должен быть индивидуальный, но отдаю предпочтение натуральным препаратам, на травах.А какие лучше?