Курить бросаю первый раз. Стаж курения 20 лет. По 2 пачки на три дня, иногда пачка в день. Последний год курил "единичку" (самые "легкие" сигареты). Раньше были только мысли, желание и слабые попытки бросит курить. Попробовал табекс - не понравилось, состояние ужасное было, сложно описать и курить продолжал. Купил электронную сигарету - оказался слабый парогенератор, до сих пор сигарета валяется без дела ))). Случайно натолкнулся на Чампикс. Почитал инструкцию, малость ужаснулся побочным эффектам. Сам я стоматолог по образованию, посему, взвесив все "за" и "против" решил все-таки купить дорогие таблетки. Купил первый курс. Пил первую неделю и курил - ноль эффекта, только в голове легкий туман и небольшая общая слабость. Восьмой день аналогично. Разобрала меня досада и жаба начала душить, денег жалко. Вечером как раз осталась одна сигарета, утром 9-го дня я ее выкурил и решил - все, хватит. Не курю уже пятый день. О сигаретах пока думаю очень часто (рефлексы видать). Но курить тянет очень слабо, практически не тянет совсем. Поэтому все позывы блокируются легко. Не знаю, заслуга ли это Чампикса, т.к. без него я и не бросал толком. Ощущения на сегодня - легкая слабость, небольшая рассеяность и туман в голове. За все время пару раз легко тошнило, правда, не знаю, может просто обожрался ))). Сон обычный. Только у мочи появился сильный и странный запах ))).
Сейчас в размышлениях, стоит ли продолжать курс лечения Чампиксом или все и так пойдет своим чередом. Таблетки дорогие. Начинать опять курить не собираюсь, надеюсь, что смогу.
Сейчас в размышлениях, стоит ли продолжать курс лечения Чампиксом или все и так пойдет своим чередом. Таблетки дорогие. Начинать опять курить не собираюсь, надеюсь, что смогу.